9 Sep, 2013

Известные повара готовят блюда для авиакомпаний

Один из главных центров в мире — аэропорт Шарль де Голль приглашает своих пассажиров в свои высококлассные рестораны, пабы, кафе и чайные комнаты.

Блюда, которые предлагаются в аэропорту и во время полета были созданы знаменитым французским шеф-поваров Ален Дюкасс, который был награжден звездами Michelin.

Эксклюзивные питание для всех

Ален Дюкасс является одним из самых влиятельных шеф-поваров в мире. В возрасте всего 33 лет, он был награжден тремя звездами Michelin. Рестораны с его имям можно найти по всему миру, в том числе в парижском аэропорту Шарль де Голль. Один из них расположен в эксклюзивном зале ожидания, который предназначен исключительно для пассажиров первого класса Air France — в недавно открывшемся терминале 2Е. Все предложение блюда в меню, подготовлены только из высококачественных ингредиентов. Тем не менее, всемирно известный сомелье Оливье Поусир выбрал вина, которые взаимодействуют с изысканной кухней.

Широкий выбор кафе, баров и ресторанов

Аэропорт предлагает рестораны, кафе и пабы:

  • бельгийский EXKi, ресторан быстрого питания, где подают местные блюда, свежие продукты, кулинарные удовольствия
  • знаменитый итальянский Кафе Ritazza (Терминал 3 и терминал 2С)

Туристы, прибывающие в аэропорт Шарля де Голля также привлекает самый известный в мире производитель печенья, миндального печенья — Ladurée (Терминал 2F).

Парижский аэропорт акцентирует на комфорт и удобство. С последними усовершенствованиями, пассажиры могут легко перемещаться между терминалами, получая полный доступ к удовольствиям. Кроме того, клиенты могут расслабиться и восстановить силы в массажном салоне расположенном в аэропорту.