9 Sep, 2013

Лампедуза — альтернатива Египта

Итальянский остров Лампедуза предлагает себя в качестве альтернативы курортов в Египте. Остров известен до сих пор в основном из-за массивного притока иммигрантов из Африки.

Итальянцы и иностранцы, вынуждены отказаться от своего отпуска в Египте, местные власти Лампедуза предлагают отдохнуть на острове, где есть прекрасные пляжи и живописный вид, который считается одним из самых прекрасных в Средиземном море.

Первые сведения об этом сезоне показывает, что, по сравнению с предыдущим годом, количество туристов Лампедуза увеличилось на 35 процентов.

Все клиенты острова — это туристы, которым пришлось отказаться от отдыха на Красном море — подчеркивают итальянские СМИ. Теперь владельцы отелей и промышленность готова продлить сезон до ноября. Поэтому многие отельеры предоставили места, которые обычно закрыты в октябре.

Президент местной ассоциации отельеров Гиандамиано Ломбардо отметил, что на острове Лампедуза, расположенный между Европой и Африкой, лето длится дольше.

«Условия аналогичны тем, которые преобладают в Египте. Вы должны помнить, что с геологической точки зрения Лампедуза относится к африканскому континенту «, — сказал Ломбардо.

Кроме того, он подчеркнул: «Потребители должны знать, что с нами вы можете отдохнуть на берегу моря с апреля по ноябрь.»

Комментарий на “Лампедуза — альтернатива Египта”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий