20 Sep, 2013

Киев: уникальный бар Банка

Бар Банка, в Киеве, Украина, является единственным местом в мире, где каждое блюдо в меню подается в стеклянных банках. Чтобы убедить посетителей понять эту концепцию, есть даже знак на двери, которая показывает, что бутылка, стакан, миска, чашка строго запрещены.

Хотя есть несколько кафе и баров, которые используют стеклянные банки, однако основатель Бар Банка Киева пошел далее он даже светильники установил из стеклянных банок.

Включая: суп, мороженое, кофе и коктейли все в этом уникальном кафе подносят клиенту в банках различных размеров. Как сообщает официальный сайт бара, еда из банки напоминает людям дом, когда еще в детстве они попробовали вкусные соленые огурцы, сделанные бабушкой, прямо из банки. Кстати, все любимые и необычные блюда можно заказать на вынос, или взять остатки еды с собой, закрыв предварительно банку. Все, что нужно сделать, это попросить официантов крышку для банки.

Кафе открыл ресторатор Максим Храмов и специалист по маркетингу Антон Билецкий. Новый Бар Банка расположен на пересечении улицы Елены Телиги и Дорогожецкой, в Киеве. Как обещают владельцы в Киеве планируют открыть новые бары.