25 Sep, 2013

Ведущие музеи спорта в Северной Америке

Спортивные музеи показывают интерактивные и высокотехнологичные экспонаты в дополнение к стандартным памятным вещам. Так что посетители не должны быть супер фанатами, что бы посещать музей. Вот некоторые из лучших спортивных залов славы.

1. Зал славы бейсбола: Куперстаун, Нью-Йорк

Расположенный в причудливый деревне Куперстауна, в северной части штата Нью-Йорк, Национальный зал славы бейсбола и музей (National Baseball Hall of Fame and Museum) — это история Америки, а также его любимого прошлого. Большое современное здание содержит в себе тысячи артефактов, которые охватывают 150 лет историю и культурное значение этого вида спорта.

Музей является современным и удобным для посетителей, имеет несколько интерактивных экспонатов, в том числе игры. Также, короткометражные фильмы, посвященные истории бейсбола.

Куратор коллекции покажет эволюцию игры от оборудования и униформы, а также более чем 500 000 фотографий и 12 000 часов видео, памятных вещей-от 130 000 бейсбольных карточек, старых билетов и призы стадиона из прошлого века. Присутствую индивидуальные шкафчики всех 30 команд высшей лиги.

В Куперстауне есть множество ресторанов и магазинов, художественных галерей, дегустация вин.

2. Баскетбольный Зал славы, Спрингфилд, штат Массачусетс

Нейсмит Мемориал Баскетбольный Зал славы является государством-оф-арт-объектом, который занимается поклонниками всех возрастов. В городе Спрингфилд, штат Массачусетс, где в 1891 году доктор Джеймс Нейсмит придумал игру, и был открыто поразительное здание. Внутри, открытая планировка позволяет посетителям совершать поездку по трем этажам.

Здесь есть различные интерактивные игры, а также у детей появится возможности получить навыки в прыжках.

3. Зал хоккейной славы: Торонто, Канада

Вдохновленные популярностью Куперстауна, хоккейные болельщики решили создать святыню своего любимого спорта еще в 1940-х годах в Кингстоне, Канада, который считается местом рождения хоккея. Коллекция артефактов и памятных вещей в первом зале была выставлена в 1961 года, но в настоящее время они находятся в центре Торонто. Его центральное расположение, обширные интерактивные экспонаты, и международное сообщество сделали его популярным местом для туристов.

Вход в музей привлекает посетителей вратарь на дисплее и почти 1300 хоккейных шайб, собранных из различных арен и турнирах по всему миру. Гардеробная Монреаль Канадиенс (Montreal Canadiens) — является точной копией личного пространства знаменитой хоккейной команды в Монреале, где болельщики могут на самом деле попытаться одеть обмундирование и снаряжение.

Дети и истинные любители хоккея полюбят интерактивные игры, которые моделируют настоящий каток.

Некоторые хоккейные болельщики приходят, чтобы увидеть знаменитый Кубок Стэнли с близкого расстояния. Она находится в большой части галереи с другими трофеями, и портретами. Вся информация предоставляется музея на французском и английском

4. Футбольный Зал славы, Кантоне, штат Огайо

Музей отслеживает историю этого вида спорта с момента своего основания в 1920 году, а также предоставляет на показ бронзовые бюсты каждого игрока с биографией, фото и видео.

Интересно будет посмотреть, как в течение многих лет менялась футбольная форма.

Зал находится в Кантоне, потому что первая профессиональная футбольная организация была основана там, и местная команда была чемпионами в 1920.