3 Oct, 2013

Первоклассные блюда авиакомпании British Airways

Знаете ли вы, что самый популярный напиток на борту самолета является красное вино, а вот любимое блюдо цыпленок в масле? Каждый день, British Airways на борту самолета подается более 100 000 блюд, меню готовится по концепции популярных шеф-поваров таких, как Хестон Блюменталь и Симон Хулстон. Меню British Airways постоянно дорабатывают. Кроме того, в соответствии с новыми пожеланиями авиакомпания предлагает на борту новое меню для пассажиров бизнес-класса World Club.

А началось все 86 лет назад!

British Airways в течение многих лет предлагает во время полета отличные деликатесы. Кроме того, перевозчик, в 1927 году, стал первым в истории, который стал предлагать своим пассажирам питание и напитки на борту самолета.

Imperial Airways (предшественник British Airways) в течение двух часов полета из Лондона в Париж в первый раз в истории, позволил пассажирам попробовать еду и напитки. Горячие блюда, бутерброды, воду и горячие напитки и виски были подготовлены в специально отведенных каютах. Это было тогда инновационным среди услуг. Раньше пассажиры были вынуждены приготовить себе закуски в дома. В настоящее время питание на борту, является стандартным, поэтому самое пристальное внимание уделяется новым решениям, качеству и вкусу, который предназначен для удовлетворения не только голода, но и чувства.

Меню с учетом для бизнеса

Club World — деловое предложение доступно на всех дальнемагистральных самолетов British Airways предназначено для пассажиров, которые ценят исключительный комфорт во время полета. В дополнение к индивидуальным каютам и отдельным сидениям, так что вы можете расслабиться. Конечно, во время полета пассажиру предлагают карту вин, которая может похвастаться своим разнообразием. Каждый день, пассажиры бизнес-класса имеют доступ к меню, в котором вы найдете закуски, два основных блюда на выбор и разнообразные сладкие десерты. Кроме того, во время полета пассажиры могут без ограничений пользоваться кухней Club Hotel, где есть традиционные закуски и напитки.

Не все знают, но вкусовые ощущения меняются на высоте. Во время полета способность распознавать вкус в три раза уменьшается, чем на земле. С помощью Хестона Блюменталя на борту было предоставлено блюдо с добавлением вкуса Umami (Юмами). Что такое Umami? Umami является так называемый «пятый вкус», что буквально означает «отлично» и, по мнению американских ученых похож на вкус мяса или мясного бульона. Интересно, блюдо, которое содержит Юмами есть не только в мясе, но и лососе, скумбрии, сыре с плесенью, пармезане и томатном соке. Все эти компоненты можно найти в предложении World Club.

Грани туризма