28 Oct, 2013

Airbus предложила ввести стандарт сидений с шириной 18 дюймов

Европейский производитель предложил принять международный стандарт для дальних рейсов в экономическом классе, с минимальной шириной 18 дюймов или 45,72 см.

Согласно исследования проведенным London Sleep Center утверждается, что сон на 53% улучшается по стандартам с 50-х годов — широким сиденьем 18 дюймов. По словам доктора Иршад Ибрагим, «было существенное отличие: все пассажиры сидя в сиденьях ( 18-дюймовых) имели более глубокий сон, при большем комфорте. Тем не менее, в более узких сидениях в 17-дюймовых, пассажиры имели расстройства со сном, следовательно, редко имели глубокий и спокойный сон. Для пассажиров дальних перелетах в эконом-классе, дюйм имеет огромное значение с точки зрения комфорта.

По данным Airbus, за последние пять лет количество дальних рейсов увеличилось на 70%, с 27 до 41 в сутки. По словам Кевина Кенистона, директора комфорта для пассажиров на Airbus, «авиационная промышленность сегодня может поставить под угрозу комфорт пассажиров «.

Airbus заявив, что другие производители самолетов сворачивают стандарты комфорта для пассажиров путем добавлением еще 50 мест и это делается с единственной целью, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Объективные данные для улучшение качества сна:

  • Время, необходимое, чтобы заснуть (также известный как «Задержка к сонливости») улучшается на 14,7% (6 минут) с сиденьем 18 дюймов;
  • число пробуждений во время было снижено в среднем на 28 минут с сиденьем 18 дюймов;
  • Индекс Пробуждение — наиболее чувствительный показатель качества сна, который измеряется количеством и частотой нарушений мозговых волн в ночное время, улучшилось в среднем на 53% с сиденьем 18 дюймов;

Субъективные данные (участников):

  • 67% участников исследования сообщили об улучшении качества сна,
  • 86% из них увеличилось количество сна, с сиденьем 18 дюймов.

Комментарий на “Airbus предложила ввести стандарт сидений с шириной 18 дюймов”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий