4 Nov, 2013

Австрия: горнолыжный Хинтертукс

Проверьте ледник Хинтертукс является гарантией хороших условий и снега даже осенью. Размещение дешевле и на склонах не так многолюдно. К сожалению, цены на ски-пассы не совсем доброжелательны: катание в течение 6 дней будет стоить от 170 евро (Мазо-Корто) до более 220 евро (Хинтертукс).

Традиционно, большая часть лыжного сезона припадает на праздники и Новый год. Тогда все склоны довольно переполнены и цены подпрыгнут до максимума. Однако, в Альпах, сезон начинается … Ну, когда?

Есть места, где он никогда не кончается. Несколько ледников в Европе предлагают кататься на лыжах круглый год, например, Хинтертукс . На леднике даже в середине лета вы найдете по крайней мере несколько километров беговых трасс. Осенью этого пространства вырастет быстрыми темпами вплоть до начала декабря, когда работают все подъемники. Тогда общая протяженность трасс более 80 километров. Весь курорт рассчитан на людей с ограниченными возможностями , и без каких-либо проблем, вы можете добраться до верхней станции в подъемнику даже в инвалидном кресле.

Подробнее узнаете на www.country.alltravels.com.ua