5 Nov, 2013

Цифровой отель SunConnect от Thomas Cook

Thomas Cook объявил о своем последнем проекте: SunConnect — отель, сочетающий интересные каникулы с помощью цифровых технологий. Это больше, чем бесплатный доступ в Интернет, специальное пространство для игр, ресторанов и бассейнов, конкурентоспособные цены и все включено.

Отели SunConnect — это хорошая альтернатива для людей, которые хотят «оставаться на связи». В этом типе отеле есть возможность использовать Интернет и других технологий. Они будут опираться на так называемого ConnectScout — эффективного серфера, веб-аниматора, который покажет достопримечательности цифрового мира, таких как геокэшинг или Xbox.

Летом 2013 SunConnect было доступно 10 отелей. Thomas Cook предлагает клиентам отели в самых популярных направлений, таких как Турция, Гран-Канария, Майорка, Кипр, Тунис и Хорватия.

«Проведенный нами опрос среди клиентов, показали растущую потребность в отдыхе, связанный с технологиями. Наша новая концепция отеля SunConnect является важным шагом на пути к предложению клиентам индивидуального продукта. » — сказала Харриет Грин, генеральный директор Thomas Cook Group.

Бронирование отелей — Грани Туризма