11 Nov, 2013

Amadeus: новое поколение туристов хорошо информировано, общительное и ищет приключений

Нынешний турист — молод, умен, который хочет авантюрного путешествия, смотрит конкретные достопримечательности основываясь, прежде всего на рекомендациях полученных через социальные сети. Таковы выводы доклада, были подготовлены в компании Amadeus, в которой подчеркивают влияние новых технологий на способ путешествие среди молодого поколения.

Доклад был основан на серии опросов проведенных среди туристов со всего мира в возрасте 18-30 лет. Ниже приведены три ключевые выводы относительно меняющихся потребностей молодого поколения туристов. Они показывают, что современные путешественники имеют следующие характеристики:

  1. Они хорошо информированы с сильной позицией. Легко перемещаются в мире интернета. Это позволяет им планировать поездки. Требуют круглосуточный доступ к информации и часто покупают путевки самостоятельно. Они также ожидают, беспрепятственный доступ к информации через мобильные устройства, планшеты и персональные компьютеры. Как клиенты, они пользуются брендами, которые они считают надежными, и ищут четкую информацию о стоимости и отличительные элементы своей продукции.
  2. Путешественники ищут что-то совсем другое. Ожидают  предложения специально с учетом их потребностей, даже когда заказывают поездку. Они рассчитывают на то, что туристические компании являются надежными и предлагают им вдохновляющий опыт путешествий и возможность принять участие в их создании.
  3. Легко устанавливают социальные отношения. Они любят быть в контакте с другими людьми с целью обмена опытом. Важной частью туризма является их доступность к информации, это позволяет им получить доступ к содержимому независимо от того, где они находятся.

Комментарий на “Amadeus: новое поколение туристов хорошо информировано, общительное и ищет приключений”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий