15 Nov, 2013

Тироль: Новые возможности в сезоне 2013/2014

Для зимнего сезона 2013/2014 Тироль создал для своих гостей новые возможности и значительно расширил спектр услуг. Отели, бары и рестораны выбрали современный вид с оттенком альпийского очарование.

Два новых кресельных подъемника: Kristall i Neuhütten, которые запустят в декабре 2013 года, позволит любителям зимних видов спорта Хочзилерталь / Калтенбах добраться к снежным склонам быстрее и удобнее. Откуда открывается захватывающий вид на Альпы. В верхней части вы сможете пожить в роскошному Kristallhütte, где новые люксы имеют собственный спа-центр.

Созданная в сезоне 2012/2013 Гондола BMW Hochzillertal по прежнему вызывает большой интерес. Производитель автомобилей создал роскошно оборудованный небесный лимузин. Лимузин имеет кожаные кресла, подогрев и с функцией массажа и мультимедийную систему. Для любителей шампанского в гондоле есть специальное место, чтобы попробовать напиток. Гондола работает с 8:00 утра. Стоимость — 150Евро.

Ведущий туристический регион Циллерталь — Хохфюген в зимнем сезоне 2013/2014 открывает новые отели: Holzalm расположен на солнечном склоне, прямо на перекрестке лыжных трасс и предлагает просторные номера для 130 человек. На солнечной террасе 200 гостей могут насладиться блюдами местной кухни, приготовленные из свежих ингредиентов.

В ноябре 2013 года, на леднике Хинтертукс открылся ресторан с учетом потребностей любителей зимних видов спорта на 220 мест и ресторан самообслуживания на 800 мест и 950 мест на террасе. Также была реконструирован приют Spammagelhaus с рестораном на 90 мест внутри и 60 мест на террасе. В хостеле сохранили свою неповторимую атмосферу альпийской хижины.

Два вагона канатной дороги Piz Val Gronda E5, каждый на 150 человек, начнет курсировать в этот зимний сезон 2013/2014, открывая новые возможности для спортсменов. Их маршрут начнется на высоте 2 295 и заканчиваются в 2 811 метров над уровнем моря в соответствии с требованиями охраны окружающей среды и технической точности.

В Йохберге в лыжном регионе Китцбюэль, запустили новые вагоны с высоким комфортом. В западной части Цугшпитце Арена в Тироле с сезона 2013/2014 будет курсировать новая гондола: между центральной станцией и станцией Mittelstation Grubighütte.

В Тироли построили отель с использованием самых экологических чистых материалов. Гостиница Fairholiday расположенна в Хохфильцене в долине Пилерситал и предлагает своим гостям завтрак только с экологических чистых продуктов. Отель находится на самом деле в непосредственной близости к железнодорожной станции Хохфильцене. Можно легко добраться к трем горнолыжным курортам: Фибербрунне, Пилерси, Леоганг.

Грани Туризма