18 Nov, 2013

Горнолыжный курорт: Руководство по выживанию

Вы никогда не катались на лыжах? Все ваши друзья уже катаются, даже их дети делают это! Для тех, кто никогда не был на горнолыжных курортах, и не бронировал отели предлагаем советы, которые помогут сэкономить на отдыхе.

Перед тем, как начать планировать, вы должны подумать о двух основных факторах: где вы и ваша семья хочет кататься на лыжах, и где можно кататься на лыжах со семьей. Установить расходы на транспорт, а затем решить, как далеко вы хотите путешествовать. Когда вы выбрали курорт посмотрите лыжный регион, где будете кататься. Для начинающих достаточно несколько промежуточных трасс и склонов, чтобы удовлетворить ваши «умения».

А если вы имеете деньги, тогда следует смотреть на варианты проживания, есть ли на курорте ночная жизнь, возможности ухода за детьми, в случае необходимости. Проживание — первое, что вы должны сделать. На нашем сайте вы сможете быстро забронировать гостиницу на любом лыжном курорте. Также, позаботьтесь абонентский ски-пасс — это дешевле, чем вы будете покупать каждый день.

Арендовать или купить оборудование?

Я всегда был немного озадачен тем, сколько лыжное оборудования может стоить. (Хорошо, я признаюсь, что цены на обувь, лыжи немного пугают меня). Лучшим решением — это аренда снаряжения. Правда, все зависит сколько времени вы собираетесь использовать оборудование. Если вы только собираетесь кататься на лыжах один или два раза в год, аренда является лучшим выбором. Обычно, вы можете арендовать самые лучшие лыжи и ботинки за меньшие деньги, чем вы можете купить.

Что делать, если вся семья учится кататься?

В моем случае, никто в моей семье никогда не катался на лыжах. Вне зависимости от возраста детей, лучше всего взять отдельные уроки. Я рекомендуют, чтобы взрослые учились вместе, пока дети находятся на своих собственных уроках. Затем, когда хоть как-то научатся семья может кататься вместе на начинающих тропах.

Комментарий на “Горнолыжный курорт: Руководство по выживанию”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий