22 Nov, 2013

Серфер подал иск на кражу волны

Серфер подал в суд Виана-ду-Каштелу за кражу волны другим серфером.

На первом слушании в суде серферы появились вместе и с десятками другими энтузиастами из города Виана-ду-Каштелу. Большинство из них были свидетелями последствий серферов, которое произошло 24 ноября прошлого года на пляже Кабедело ( Cabedelo).

Серферы обвиняют друг друга за кражу волны, в результате столкновения. Тем не менее, они были настолько обижены, что выйдя из воды соперники решили добиваться справедливости. Один из серферов пошел в больницу для судебно-медицинской экспертизы. Результат был присоединен в качестве доказательства в судебном процессе, который был запущен в середине ноября. Согласно материалам дела, в результате столкновения была полностью разрушена одна из досок для серфинга, оценивается в 70 евро.

В ходе слушаний, судья выразил удивление, что два 38-летних мужчин не смогли договориться о внесудебном порядке. «Это странное, но очень редкий случай. За последние несколько лет, я помню только два подобных события. Также состоялась в Виана-ду-Каштелу, а второй в Авейру «, — сказал в слух экзаменатора, Гильерме Бастос Федерации.

Он пояснил, что во время соревнований по серфингу довольно часто происходят столкновения между игроками, и виновные столкновения обычно указывает четыре жюри.

Комментарий на “Серфер подал иск на кражу волны”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий