4 Dec, 2013

В Шанхае построят крупнейший в мире крытый зимний курорт

Сингапурский разработчик KOP Properties известен своими высококачественными кондоминиумами подписал контракт, чтобы построить крупнейшим в мире интегрированный крытый зимний курорт в Шанхае.

Winterland Шанхай сможет похвастаться самыми длинными в мире крытыми лыжными склонами. Курорт будет стоить 13,5 млрд. юаней (2,8 млрд. $).

Председатель Онг Чжи Цзин сказал The Straits Times, что проект будет предлагать больше, чем просто зимний вид отдыха.

Горнолыжный курорт будет связан с другими объектами в рамках развития, включая аквапарк и пляжным клубом (арена напоминающая пляж, которая расположена на высоте 100 метров над землей).

Winterland Шанхай будет единственный в мире «интегрированным» зимним курортом, то есть он также будет включать в себя жилье, офисные, торговые и гостиничные площади. Курорт даже будет превосходить крытый горнолыжный курорт Ski Dubai в Дубае.

«Вы можете сравнивать нас с Дубаем, однако в нашем случае мы строим целую альпийскую деревню со склонами, отелями, ресторанами, в то время Дубай имеет только один ресторан», сказала г-жа Онг.

Winterland Шанхай будет построен на 18 га земли в новой зоне развития в Шанхае с доступом к железнодорожной системы города.

Фирма KOP Properties заявила планируется начать строительство курорта в третьем квартале следующего года и закончить к 2018 году.

Комментарий на “В Шанхае построят крупнейший в мире крытый зимний курорт”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий