5 Dec, 2013

Праздновать Новый год в Брунее

Бруней не совсем типичное место, чтобы отпраздновать Новый год, но вы можете рассмотреть его как один из экзотических мест.

Бруней сможет предложить вам отдых на пляжных курортах по специальным ценам. Так, например, в пакет Празднование нового года включает в себя ежедневный завтрак шведский стол, новогодний шведский стол и проживание.

Номер площадью 60 кв м с видом на океан будет стоить от 399 $ за ночь, по сравнению с обычный сезон — 581 $ за ночь. В то время как 140 кв м обойдется Вам всего около 654 $ за ночь, который в сезон стоит — 1091 $ за ночь. Если есть деньги берите бизнес-люксы, где установлены джакузи и банные принадлежности.

Для получения дополнительной информации о стоимости номеров перейдите по ссылке hotels.alltravels.com.ua

Справка:

Бруней является крошечной страной, расположенной на восточном побережье Сабаха, где правителем является султан. Султан является абсолютным монархом, и большинство праздников страны являются празднования монархии, а также религиозные.

Новый год — Среда, 1 января 2014: Большинство граждан Брунея являются мусульманами, но это не останавливает христиан от празднования начала нового года по григорианскому календарю. Бандар-Сери-Бегаван, столица Брунея, в период празднования Нового года будут фейерверки и уличные вечеринки и другие развлечения. Во время Нового года Джерудонг Парк (Jerudong) оживает, так что вы можете присоединиться к празднованию.

Маулидур Расул — вторник, 14 Январь 2014 — одним из наиболее важных событий в Брунее — рождение пророка Мухаммеда, которое отмечается в течение 12 ночей. Каждую ночь до дня самого праздника, набожные собираются в мечетях и молитвенных залах по всей стране. В день праздника будут красочные шествия.

Комментарий на “Праздновать Новый год в Брунее”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий