12 Dec, 2013

Страхование обязательно для лыжников!

Катание на лыжах, в дополнение к блаженству, добавим возможность получить серьезные травмы. За Для лечения от удержания на иностранные лыжников склоне можете оплатить до нескольких сотен тысяч.

На склоне мы применяем те же принципы ответственности, как и в повседневной жизни. Если кто-то на автомобиле создал аварию, вероятно, будет требовать возмещение медицинских расходов, а иногда компенсацию за другие убытки, вызванных (например, потерю источников дохода в случае серьезной травмы). Такие, «возмущения» автолюбители могут требовать из автострахования. Однако, большой риск аварии может быть не на автомобильных дорогах, а на горнолыжных склонах. На склоне, лыжник может ехать со скоростью десятки км / ч. Правда, почему-то страхование не является обязательным, и риск аварии может быть даже больше.

Примеры ситуаций из прошлого лыжного сезона, когда лыжники после аварии получали компенсацию:

  • Чехия, несчастный случай на склонах (застрахованная на склоне получила от столкновения перелом ключицы, политика страхование включала в себя ответственность покрыть расходы на лечение и реабилитацию пострадавших)
  • Австрия, столкновение на склоне (участник событий получил большеберцовую и малоберцовую кость, страхование покрыло расходы, связанные с лечения, реабилитацию и транспортировку в больницу),
  • Италия, парню не удалось сохранить равновесие на обледенелой дороге, перевернулся, падал нескольких метрах вниз по склону и сбивал других лыжников (порвал связки, политика страхование покрыла расходы на лечение и реабилитацию).

К сожалению, чтобы получить компенсацию лыжник должен прочитать политику и правила. Так, кататься на лыжах необходимо только костюм и шлем.

Каждый год мы отмечаем ряд доклад аварий на склонах по всей Европе, в том числе, где клиент является виновником инцидента. Большой количество травм лыжники получают в Австрии, Швейцарии, и особенно в Италию. Это возможно связано, из-за того, что многие лыжные курорты переполнены.

Случаются травмы, например, из-за повреждения лыжного оборудования. Советуем не экономить на оборудование. Так, как на погашение расходов на лечение обойдется в нескольких тысяч.

На что обратить внимание при покупке страховки:

Политика должна обязательно включать спорт с высокой степенью риска, например включать горные лыжи. В страховании для лыжников должна включать следующие элементы: медицинское страхование и помощь, ответственность и страхование спортивного оборудования,
предел страховой суммы для покрытия расходов на лечение и помощь.