2 Jun, 2014

Подготовка кожи к лету

ультрафиолетовые лучиПочти все люди уже знают, что ультрафиолетовые лучи больше чем вредны, нежели полезны для организма человека.

  • Они повышают риск злокачественных новообразований кожи ;
  • Ускоряют процесс старения ;
  • Часто являются причиной различных аллергических состояний .

Важно, что тип кожи людей, такой как светлый, более восприимчивый к возникновению побочных эффектов от солнца.

Крайне важно , чтобы защитить кожу от ультрафиолетовых лучей , чтобы предотвратить от злокачественного образования . Есть три типа рака кожи — базально-клеточная карцинома , плоскоклеточный рак и меланома . Из них , меланома является самым опасным и прогрессивным , агрессивный и быстро распространяется по всему телу. Статистика показывает, что есть 15 000 случаев смерти в год .

Жизненно важно научиться защищать кожу. В группе риска люди со светлой кожей , повторное пребывание на солнце без защиты и с несколькими родинками. Не все родинки опасны , но если у вас есть родинка , которая изменилась за эти годы , свою форму и цветовую гамму , обязательно пересмотреть специалистом .

Каков эффект от УФ лучей на кожу ?

УФ лучи проникают в дерму ( глубокие слои кожи) , вызывая повреждение клеток и фотоиндуцированное старение. УФБ проникают в эпидермис ( верхний слой кожи ) , вызывая жжение и покраснение . Оба луча существенно повышает риск развития рака кожи . Таким образом, вам всегда надо брать солнцезащитный крем — не только когда вы находитесь на море и горах , но и в повседневной жизни, даже в пасмурный день . Для лица используйте SPF 50 и SPF 30 для тела. Избегайте загара — не случайно в США до 18 лет не могут воспользоваться такой возможностью, в то время как другие страны планируют в ближайшее время запретить общую практику.

Особая забота требуется особенно тем, у кого коже склонна к аллергии к УФ.

Чтобы подготовить кожу к лету , рекомендуется в начале сезона пребывать на солнце 1-2 часа в сутки, это хорошо, чтобы применить солнцезащитный крем с фактором не менее 20 . 15 минут перед выход на улицу кожу нужно подготовить кремом и обновляйте каждые 2 часа. Носите солнцезащитные очки и шляпы.

Инновационный уход лица — УФ плюс ДНК защита

Эксперт по уходу за кожей предлагает эффективную защиту от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей для каждого типа кожи . Солнцезащитный крем не только обеспечивает эффективную защиту от солнечных ожогов , но и укрепляют естественную защиту кожи и поддерживает регенерацию ДНК .

УФ Матирующая жидкость

Солнцезащитный крем — жидкость специально разработан для комбинированной и жирной кожи. Легко наносится , имеет матовый эффект и не образует масляную пленку на поверхности кожи. Предотвращает появление пигментных пятен .  Матовая жидкость с SPF 50 + подходит для чувствительной кожи . Такая жидкость доступна в двух вариантах с SPF 30 и 50 +.

Солнцезащитный крем для сухой кожи

Водонепроницаемый солнцезащитный крем защищает кожу от фотостарения и гиперпигментации и подходит для нормальной и сухой кожи . Солнцезащитный крем с SPF 50 + является подходящим. Продают в двух вариантах — с SPF 30 и 50 + .

Цветной Солнцезащитный крем SPF 50 +

Деликатно цветной солнцезащитный крем, подходит для всех типов кожи . Очень высокая степень защиты UVA / UVB — в соответствии со стандартами ЕС . Защищает кожу от солнечных ожогов и фотостарения . Предотвращает темные пигментные пятна. Подходит для использования после пилингов и лазерного метода лечения.