24 Jun, 2014

Donauinselfest 2014 в Вене 27-29 июня — фестиваль на открытом воздухе

Donauinselfest На острове на Дунае в Вене будет организован крупнейший в мире открытый фестиваль — Donauinselfest. Три дня, более 2000 спектаклей, 11 сцен и 19 тематической музыки, кабаре, вкусной гастрономии. И все это без билета!

С 27 по 29 июня 2014 на острове Дуная будет открыт танцпол. В общей сложности вас ожидает 600 часов развлечений. В этом году девиз фестиваля «Живи Вена. Люби Вена», пишет alltravels.com.ua

В прошлом году мероприятие привлекло рекордное количество 3,2 миллиона участников; теперь организаторы ожидают аналогичного явку в связи с насыщенной программой и прогнозируемого замечательной погодой.

Один из ожидаемых участников будет Macy Gray. В дополнение приедут мировые звезды эстрады, рока, кантри, фанка, соули и хип-хопа: Rea Garvey, Cro, Rea Garvey, Rita Ora, Adel Tawil, Nico & Vinz, Anna F., KRS-One, Gerard, Genetikk, Kosheen, Everlast, Bilderbuch, DVBBS, Sander Van Doorn, Global Deejays, Nik P. & Band, Stefanie Werger, Simone & Charly Brunner, Les Humphries Singers, Ernst Molden Trio, Klaus Eckel, Hans Theessin, Meena Cryle и многие другие.

Из небольшого семейного фестиваля на острове в 1984 году Donauinselfest стал крупнейшим фестивалем под открытым небом в Европе.

Подробная программа и дополнительная информация на сайте: http://2014.donauinselfest.at/