3 Jul, 2014

Голые женщины — причина преступлений в Гоа

ГоаСудьин Дхаваликар, министр государственных инвестиций Гоа, обвинил женщин носящие бикини и короткие юбки, из-за которых растет число преступлений на сексуальной почве и предложил ввести запрет. Его мнение было встречено с волной критики.

Дхаваликар, член партии Maharashtrawadi Gomantak, сказал, что «женщины в бикини и коротких юбках представляют собой угрозу для культуры Гоа и необходимо запретить так ходить в общественных местах, таких как бары, потому что мы не в состоянии контролировать всех людей, приезжающих в Гоа и они могут быть жертвами».

Его заявление — в условиях роста в последние годы, число случаев жестоких изнасилований, нападений и преступлений на сексуальной почве, как в Гоа и во всей Индии — был встречен с жесткой критикой. Однако Дхаваликар подчеркнув, что он не хотел никого обидеть и заботился только о безопасности женщин, пишет alltravels.com.ua

Гоа является одним из самых популярных туристических районов Индии и одним из самых посещаемых линий пляжа в мире. В год его посещают более 2 миллионов туристов, из России и Великобритании.