3 Jul, 2014

Опасно! Каннибал распространился по всей Ибице

дискотекаИспанская полиция предупреждает туристов и толпы гуляк, приезжающих на Ибицу развлечься в лучших клубах Европы, об распространении опасного наркотика «Cannibal», что приводит к тяжелым психозам и агрессии.

Сотрудники правоохранительных органов в городе Ибица опасаются, что новый синтетический наркотик уже появился в клубах и дискотеках. Рауль Искьердо, министр здравоохранения Балеарских островов, предупредил, что наркотики «крайне опасны из-за непризнанных побочных эффектов.» Он также добавил, что Ибица является «местом для лабораторных испытаний новых лекарств», прежде чем распространять их по всей Европе.

 

Новые синтетические наркотики, известные как «bath salts» (англ. соль для ванны) вызывают тяжелые психозы и агрессию. Из-за его действия в июне 2012 в Майами было совершено ужасающее преступление. 31-летний Руди Юджин откусил часть лица у потерпевшего, прежде чем его обезвредили полицейские. Таинственный препарат, который в Испании называют «Cannibal», также обвиняют в недавнем нападении молодого британца на полицейского — было необходимо вмешательство 8 офицеров.

Ибица — кроме прекрасных пляжей и очаровательных городов — известен своими клубами, вечеринками,  дискотеками и клубами, в которых распространяется практика потребления наркотиков. По данным полиции, в день рынки более 40000 таблеток экстази, основными клиентами являются иностранные туристы в возрасте от 16 до 35 лет.

Комментарий на “Опасно! Каннибал распространился по всей Ибице”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий