30 Jul, 2014

Северная Корея построит подводный отель в Вонсан?

подводный отельВласти Северной Кореи объявили о строительство подводного отеля в городе Вонсан, который стал туристическим курортом.

Амбициозная инвестиция будет еще одним элементом планом, объявленного Ким Чен Ына в 2013 году, который предполагает трансформацию промышленного порта Вонсан в туристический курорт с современным аэропортом. Город должен быть разделен на три части: финансовый центр, развлекательный, спорт и туризм, пишет Отели Мира

Гостей привлекут пляжем Вонсан — Songdowon, горнолыжным курортом Masik расположен в 20 км от города, а также цветником Кымсугансан, выставочными и конференц-залами, стадионом, «небоскребами и современной архитектурой» и, конечно, подводным отелем.

Средства массовой информации и эксперты по иронии судьбы поддержали идею Ким Чен Ына: «Корея закрыта для туристов, безусловно, нуждается в подводном отеле», «подводный отель является идеальным местом для проживания для иностранных туристов, так как они не могут выбраться оттуда и видеть только то, что хотят власти»

Комментарий на “Северная Корея построит подводный отель в Вонсан?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий