31 Jul, 2014

Несуществующий отель Гранд Будапешт получает отличные отзывы на TripAdvisor

отель Гранд Будапешт Отель Гранд Будапешт представляет собой роскошный отель в республике Зубровка, который собирает отличные отзывы на сайте TripAdvisor. Интересно то, что отеля в реальности не существует и внешний вид на экране — это воображением Уэса Андерсона.

«Отлично», «хорошо», «безусловно, остановитесь в Grand Hotel Budapest Hotel», «Это мой любимый отель, езжу сюда с детства, и моя 97-летняя мать любит его,» Это было прекрасное время, — Бизон, является одним из моих любимых маленьких государств «,» отличное место для катания на лыжах «- это лишь некоторые из отзывов, которые появились в одном из крупнейших туристических сайтов в мире.

Интернет-пользователи также отмечают, незначительные недостатки: «много шума в коридоре», «не работает пульт дистанционного управления ТВ», «это было прекрасное время, хотя я потерял ювелирные изделия». Отмечено более 120 мнений, которые собрались на отель Гранд Будапешт.

кадр из фильма

Комедия Уэса Андерсона о роскошном отеле, расположенном в вымышленной стране под названием Зубровка. Многие туристы возмущены, что один из крупнейших туристических сайтов в мире согласились поместить вымышленный отель и добавить отзывы, пишет Отели Мира