16 Sep, 2014

Альтернатива переполненным курортам

ИтакаПредставьте отдых на берегу моря, тишина и покой. Между тем, на первом этаже отеля нет шумных дискотек, с раннего утра в бассейне нет громких детей плохой погоды, и пляж свободный от полотенец. Но, где это?

Тенерифе является самым популярным местом для туристов среди Канарских островов. Переполненные пляжи и шумные мероприятия. Между тем, еще один остров архипелага, Ла Грасиоза (La Graciosa), вероятно, один из немногих мест в Европе, что до сих пор не популярный среди туристов. Это наименее известный из Канарских островов, место для тех, кто ищет уединение, в тихом месте, отличное место для отдыха. Грасиоза имеет уникальный вулканический ландшафт и песчаное побережья. На острове есть только два места: Калета-дель Себо, столица острова с белыми, очаровательными домиками и Касас-де-Педро Барба — место летней резиденции. Грасиоза предлагает несколько B & B отелей, бары и рестораны, два супермаркета, почта, банк и только один банкомат. Самый красивый пляж на острове Ла Грасиоза считается расположенный на северо-западе острова — Плайя-де-лас-Кончас. Это пляж полностью из белого песка. Ландшафт острова также способствует для пешеходные и велосипедные туры.

Итака вместо Корфу

Предложения отдыха в Корфу вы найдете в любом туристическом агентстве. Это остров, который пользуется популярностью и, следовательно, приезжает сюда много туристов. Даже вне сезона, в сентябре и октябре можно ожидать много людей на пляже.

Альтернативой Корфу — Итака, также расположенный на берегу Ионического моря. Остров гораздо меньше посещают туристы и до сих пор здесь можно найти девственную территорию.

Если вы устали от пляжей в вашем районе, вы можете арендовать лодку, чтобы добраться до пляжей доступных только с моря. В близлежащих тавернах предлагают подлинные греческие блюда. Не упустите заброшенный монастырь, над деревней Ексоги, с которой открывается прекрасный вид на сельскую местность.

Вместо Майорка — Менорка

Место привлекает молодых туристов из Великобритании и Германии. Поэтому, многие жалуются, что популярные курорты шумны до рассвета. Соседняя Ибица известенна своей самой лихорадочной ночной жизнью в Европе. Так что если хотите найти альтернативу Майорке, то Менорка подойдет.

Менорка

Менорка некоторые называют Изумрудным островом: не так популярный, как Майорка, однако полный живописных бухт и скрытых пляжей и загадочных мегалитов, часто считаются самыми привлекательным. Климат жаркий и ветреный.

Сардиния, а не Сицилия

Оба острова красивы и разнообразны, но если вы ищете спокойствие, было бы лучше, чтобы выбрать Сардинию. Сицилия является самым крупным островом в Средиземном море, но Сардиния может похвастаться гораздо меньшей площадью. Посещение наиболее интересных мест в Сардинии не сложно.

Сардиния

Вы должны, конечно, потратить некоторое время на дорогу, но независимо от того, ездите вы прибрежными дорогами, или пересекаете центр острова — виды ошеломляющие. Сеть автобусных маршрутов в Сардинии очень плотная, автобус может достигать практически все достопримечательности. Наиболее удобный способ посетить Сардинию, конечно, на своем автомобиле.

В Сардинии вы также найдете прекрасные песчаные пляжи. Это место отлично подходит для отдыха с детьми.

Аморгос вместо Кос

Кос сочетает в себе красоту пляжей и богатое культурное прошлое. К сожалению, не всегда, но вы можете использовать эту красоту: песчаные пляжи часто переполнены. Альтернативой Косу может быть остров Аморгос.

Аморгос в двух словах. Есть белые дома на крутых скалах, несколько чрезвычайных монастырей, горные тропы, остатки древних городов, и характеристика горных деревень. На юго-западе участка пустыня, уединенные бухты — великолепное место для купания и принятия солнечных ванн. Аморгос является наиболее известным пляжем Агиа Анна.

Аморгос

Проживание и хорошие пляжи можно найти, в частности, рядом с маленькой гаванью Егиалис. Остров остается в значительной степени нетронутым по сравнению с другими греческими островами.