15 Oct, 2014

Брушетта, супли, кроцчете — самый популярный итальянский аперитив

БрушеттаБрушетта, супли, кроцчете — три популярные блюда подаются в пиццерии в Италии. Вы всегда должны попробовать, когда ждете пиццу. Любымые детьми и взрослыми всегда на столе в ходе неофициальных фуршетов и пикников.

Хлеб, помидоры, оливковое масло и чеснок являются основой брушетта, которые в течение нескольких минут можно приготовить в домашних условиях. Этот простое итальянское блюдо, чья древняя история связана с традицией еды во время работы на поле или в сборе оливок. Сотрудники имели привычку испечь ломтик хлеба в огне, а затем намащивали маслом.

Жареный на гриле или в сковороде тост политый оливковым маслом, с добавлением зубчика чеснока. Очень вкусно брушетта с добавлением кубиков помидор и базилика, конечно, вкусное оливковое масло. По другой версии брушетта может подаваться с пастой из оливок или баклажанов или соусом песто, смешанным смесью базилика, кедровых орехов, сыра пармезан и чеснока, и оливкового масла.
супли

Более трудоемко подготовить в дома один из самых популярных закусок на обед — супли. Особенностью столицы области Лацио является своего рода кроцчете с рисом, приготовленный в томатном соусе с мясом. Существует также версия кроцчете с картофельным пюре с добавлением тертого сыра пармезан.