14 Nov, 2014

Майдан — уникальный отдых в кемпинге

МайданМайдан — это не в Киеве. Оказывается во Львовской области в пределах национального парка «Восточные Бескиды» расположен поселок с названием Майдан. В селе есть идеальные условия для пеших прогулок и высокой доступности связи. Майдан является уникальным местом отдыха, особенно для любителей кемпинга.

Многие травянистые луга, чистый источник и прозрачной ледяной реки, живописные каменные стены и флиш осыпи — создавать уникальные ландшафты. Луга и большие запасы древесины в русле реки являются идеальным местом палаточных лагере.

Майдан

Близость национального парка, пешеходных троп, гор, это только начало длинного списка преимуществ, которые это живопысное место может предложить. В селе есть идеальные условия для горного туризма (горные тропы), познавательного и культурного туризма. Во многих реках, текущие со склонов лесных гор, живет карпатская форель и другие виды рыб, в том числе окунь. У местного населения поселка Майдан можете приобрести свежие молочные продукты, грибы, ягоды, овощи и дрова. Любители острых ощущений — могут купить местное производство «самогона».

Майдан

Кирх — Майдан уникальный объект, было построено в девятнадцатом веке во время правление Австро-Венгерской империи. После войны, местное население было депортировано, а Кирх перешло под управлением советской власти. В дни Советского Союза в объекте работает отель и ресторан. Сегодня, имущество находится в частной собственности.

Кирх

Другой уникальный объект является «Мыслывска Вилла» 19 века. Она принадлежала к началу Второй мировой войны, местному предпринимателю и собственнику земли.

Как добраться: автобус ЛАЗ-695 / ЛАЗ-695, который следует по маршруту Дрогобыч-Майдан-Дрогобыч уже около 30 лет, в то же время — это будет весело и незабываемый опыт проехатся в старых автобусах. Автобус отходит ежедневно от автовокзала № 2 (AC-2) в Дрогобыче, направляясь к деревне Майдан и обратно. Проходит деревни: Борислав, Кропивник и Рыбник.

Майдан