18 Nov, 2014

Тайвань — медицинское чудо для иностранных пациентов

ТайваньДля многих туристов, Тайвань является только маленькой страной, которая близка к Китаю, и мы часто не знаем, что есть разница между ними. Во время моей поездки на Тайвань, я обнаружил страну, которая предлагает огромный потенциал в качестве медицинского туризма.

Двери Тайваня были открыты для медицинских туристов со всего мира. Расположенный в самом сердце Юго-Восточной Азии, большинство медицинских туристов приезжают в Тайвань из Китая, но есть также поток из Малайзии, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Филиппин и Африки. Сегодня, Тайвань инвестирует много в медицинский туризм и широко способствует промышленность, таким образом, сегодня в этой стране лечаться пациенты из Соединенных Штатов, России и Европы.

Для пациентов, выезжающих за рубеж для медицинских процедур, язык является величайшим препятствием. Из моего опыта, большинство путешественников начинают чувствовать дискомфорт, как только они садятся в самолет. Они считают, что английский очень отличается от того, что они слышат на самолете или по прибытии в страну.

Я был удивлен, что по прибытии в аэропорт в Тайване. Мой английский легко понимал таксист, который, по сути, слушал американские поп-песни и подпевал. Тайвань оказался очень английский. Авиабилеты и проживание в Тайбэй или в прилегающих районах являются очень доступными для медицинских туристов.

Доступность является еще одним преимуществом — международный аэропорт Таоюань хорошо связан с большинством крупных направлений в мире и принимает много прямых рейсов из Соединенных Штатов, Японии, Таиланда, Южной Кореи, Китая, Гонконга и других стран. Туристы из стран, таких как Канада, США, Австралии и Европейского Союза может посетить Тайвань без официальной визы.

Помимо стандартных медицинских процедур, пациенты могут пройти гипноз, медитацию, снятие стресса, терапию искусством и музыкой. Наши пациенты могут легко получить визы для медицинских процедур в течение нескольких дней.

Кстати, Тайвань может легко конкурировать в сфере медицинского туризма с Южной Кореей и Таиландом, и может побить этих страны путем предоставления доступных медицинских процедур высокого качества.

Большинство пациентов и туристов, как правило, озабочены стабильности страны. Включая приятный климат, свежие фрукты и ягоды в течение всего года утешат иностранных путешественников. В отличие от некоторых других мест для лечения, Тайвань высоко развит. Туристы не увидят проблем с низким уровенем санитарии, политической нестабильности, устаревших транспортных систем, краж и преступлений. Стандарты гигиены в больницах и окрестностях похожи на те, что в больницах в Европы или в Соединенных Штатах.

Тайвань является азиатским государством, со своими традициями и культурой; необычная и уникальная с точки зрения медицины и здравоохранения, которая включает в себя систему, которая сложилась в числе лучших в мире. Joint Commission International аккредитовала больницы, подтверждающие безопасность пациентов и высокое качество обслуживания. Лечение там значительно дешевле.

Тайвань также сочетает в себе восточную медицину с западными подходами. Больницы в Тайване интеграции тела и диагностики психического здоровья, лечение и восстановление. Помимо стандартных медицинских процедур, пациенты могут получить гипноз, медитация, анализ стресса, а искусство и музыка терапии, ведущие к большей физической, умственной и эмоциональной состоянии.

Я был удивлен современными медицинскими процедурами, включая реконструктивные операции, трансплантации печени и почек, микрососудистых процедур и повторной имплантации и т.д. Больницы со современным медицинским оборудованием, включая хирургическим роботом, гамма-нож.

Кроме того, в больницах Тайваня обеспечить высокое качество экстренной медицинской помощи в рамках сотрудничества с International SOS, а также специально оборудованные вертолеты и самолеты готовы для транспортировки пациентов.

Забота и доброжелательное отношение позволяет, создать комфортную атмосферу для пациентов, которые можно посетить небольшие парки, сады, кафе, тренажерные залы, рестораны и даже кинотеатры и музеи на месте. Пациенты могут ходить по магазинам и пообедать в течение нескольких часов после медицинских процедур, не выходя из больницы.

Один из родителей, который сопровождал дочь на Тайвань для лечения неврологии сказала, что чувствовала, как будто она посетила пятизвездочный курорт в тропическом острове. Она сказала, что ее дочь не хочет возвращаться домой, и что одна из медсестер стала ее лучшим другом.

Медицинское сообщество твердо верит, что взаимопонимание и понимание с пациентами основа хорошего здравоохранения. Дружелюбный и персонализированный сервис является основой тайваньского здравоохранения. Тайвань является не только о медицинском обслуживании, но маленький, очень безопасный и красивый остров домой дружелюбный и веселый жителей. Я испытал ценность традиций, природы и знания — компонент Тайваня медицинское чудо.