29 Dec, 2014

Буртанж — место, где время остановилось

БуртанжБуртанж (Bourtange) является небольшим городом-крепость в восточной провинции Гронинген в Нидерландах. Строительство началось в 1580 году и длилось более 150 лет. Выжил почти нетронутым, поскольку вся крепость с очаровательной деревней, расположенной в середине цитадели очень привлекателены для туристов.

«Время остановилось» является одним из самых банальных туристических лозунгов, но в случае Буртанж (Bourtange) в основном верно. Правда, город выглядит, как в 1742 году когда цитадель достиг своего максимального размера. В самом деле, здания не являются полностью оригинальными, но реконструкция осуществляемая в период 1967-1992 проходила на основе гравюры 250 лет назад.

Буртанж

«В 2001 году было отремонтировано казармы солдата, который выполняет функцию 12-комнатного отеля. После реконструкции, вы можете посетить дом офицеров, казармы солдат, пороховой погреб, часовню, мельницы, церкви, синагоги».

Буртанж

В ноябре небольшой отель почти пуст. Сезон продолжается с начала апреля до конца октября, обьясняет гид. Кстати, после сезона все музеи, магазины и рестораны открыты только по выходным. Сегодня вы можете приложить ухо к тротуару и слышать шаги на другом конце деревни.

Буртанж

В сезон сюда приезжают около 250 000 туристов, особенно во время реконструкции Битвы за Буртанж. В 1640 году испанцы осадили город, также битва проходила в 1672 году, в 1814 году. Пять-цитадель всегда защищали храбро.

Буртанж

Буртанж

Буртанж

Комментарий на “Буртанж — место, где время остановилось”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий