12 Jan, 2015

Загадки мира: древний город с канализацией

Шесть стены монолитов в Ольянтайтамбо, ПеруАркаим крепость Уральских гор в России бронзового века. В период своего расцвета был совершенно функциональным городом с канализацией. Самые старые объекты, которые были найдены в Аркаим приходят с четвертого тысячелетия до нашей эры, но археологи считают, что это место было заселено гораздо раньше. Что интересно Аркаим построен на той же широте, что и Стоунхендж в Англии. Структура и внешний вид места оказались в астрономической карте Млечного Пути. Астрономические наблюдения, сделанные в Аркаим (Arkonia) для его жителей имеет особое значение, но на данный момент мы не знаем, что. Некоторые историки считают, что Аркаим идеально подходит для описания Платона об Атлантиде.

Аркаим крепость

Вы когда-нибудь думали о том, что греческие вазы с красными и черными цифрами лучше, чем современные комиксы. Например, показывают смерть Сарпедоном, царя Ликии, который был убит во время Троянской войны. Сарпедон был сыном Зевса. Он стоял на стороне Трои в крупнейшем вооруженном конфликте в то время. В ходе боевых действий, имел массу претензий к Гектору.

греческие вазы

Кельтские шарики датируются 2500 г. до н.э. До сих пор были обнаружено более 400 — большая часть на северо-востоке Шотландии, между реками Ди и Деверон в Абердиншир. Их размер схож с размером с теннисный мяч, и украшенны шестью кнопками или спиралями, подобных тем, которые содержатся на Оркнейских островах. Эти шарики были явно большое значение для их владельцев, и свидетельствовали о его престиже. Размер каменных сфер удивительно похожи друг на друга, так как они различаются по размеру только миллиметрами.
Кельтские шарики

Перуанский фигурка военнопленного. Фигурка имеет 1500 лет, интересно но у связаного заключенного рыжие волосы.
Перуанский фигурка

Комментарий на “Загадки мира: древний город с канализацией”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий