2 Feb, 2015

7-звездочный отель в Дубровнике — что это?

отель в ДубровникеВ Дубровнике, один из самых популярных туристических мест в Хорватии, был построен первый 7-звездочный отель. Хотя идея все еще находится в стадии разработки, есть признаки того, что курорт будет предлагать услуги чрезвычайно роскошного отеля.

В середине 2014 года, Виктор Вексельберг, принадлежащих к группе самых богатых российских бизнесменов, купил разрушенный отель Hotel Belvedere. Самый эксклюзивный отель в Хорватии был разрушен в начале 90-х годов прошлого века, в результате нападения сербской армии.

Отель Belvedere расположен на живописном мысе, в 2 км от Старого города Дубровника. Даже расположение, несомненно, заслуживает 7 звезд — открывается прекрасный вид на остров Локрум и Адриатическое море. Виктор Вексельберг намерен потратить 150 миллионов евро на всестороннюю активизацию и капитальный ремонт объекта. Отель имеет 120 номеров есть частный пляж для гостей, а также физкультурно-оздоровительный комплекс. Инвестиционный проект уже был представлен городским властям и ждет одобрения.

Бронирование отелей в Дубровнике

Комментарий на “7-звездочный отель в Дубровнике — что это?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий