17 Feb, 2015

Призраки в Музее королевы Софии в Мадриде? Охранники не хотят работать

Призраки в Музей королевы СофииПризраки в Музее королевы Софии в Мадриде. Ночные охранники объекта сообщают о шумах, криках и, открытие двери. По просьбе дирекции музея, здание неоднократно исследовали специалисты паранормальных явлений.

Перед открытием музея, здание было жилым  домом и больницей для бедных, центром медицинской практики в качестве тюрьмы во время гражданской войны. В основе здания нашли сотни тысяч черепов и костей. Охранники отказываются работать по ночам, потому что они боялись криков и шумов, попросили специалистов помочь. «Мы видели, как ночью открывались двери, хотя они были отключены от электросети «, — сказал Палома Наваррете, специалиста с паранормальных исследований.

Одна теория состоит в том, что по зданию ночью бродит дух Пабло Пикассо. Ведь необъяснимые события произошли после передачи в Музей королевы Софии знаменитой картины «Герники». Художник должен быть несчастным, потому что он предпочитал, чтобы его картина осталась в Кейсон дель Буэн Ретиро, которая висела в начале 70-х.

Информация города Мадрид