26 Mar, 2015

Катастрофа самолета Airbus A320: Кто был пилотами?

Катастрофа самолета Airbus A320Сегодня мы узнали шокирующие подробности крушения Airbus A320 в Альпах. Как сообщил прокурор Брис Робин в Марселе, что второй пилот самолета Germanwings, который разбился во вторник в Франции, как раз перед крушением был один в кабине, и сознательно начал снижать высоту и отказался открыть дверь капитану самолета. Остается задаться вопросом: Кто был этот пилот, который убил столько людей?

По данным следствия, второй пилот намеренно разбил самолет с 150 пассажирами на борту.

— Французский прокурор, ведущий расследование авиакатастрофы рейса Germanwings, назвал второго пилота — это гражданин Германии Андреас Лубитз. Следователь добавил, что он был включен в список разыскиваемых террористов.

Известно, что Лубитз (Lubitz) проживал в городе Монтабаур (Montabaur) и был членом аэроклуба Вестервальде. «Андреас присоединился к нашему аэроклубу, чтобы осуществить свою мечту о полете и он заплатил самую высокую цену», — сказал на прощание умершему пилоту член аэроклуба.

Лубитз налетал около 630 часов. Он работал в авиакомпании с сентября 2013 года. Он получил работу после учебы в центре Lufthansa в Бремене.

Немецкая газета «Bild» сообщает, что капитан разбившегося самолета Gemanwings Патрик С. Его имя, в отличие от второго пилота пока не разглашается. Известно лишь то, что капитан A320 был опытным пилотом. За штурвалом самолета Lufthansa и Germanwings он провел 10 лет.

«Он был одним из лучших пилотов — похвалил его пилот немецкой национальной авиакомпании. Патрик С. оставил сиротами двух детей. — Он был не только хорошим пилотом, но и отцом. И человек с большим чувством юмора».

Прокурор заявил, что у следователей есть запись последних 30 минут полета. «Первые 20 минут, сообщения в обычном порядке, нет ничего особенного. Затем вы можете услышать, как пилот готовит предварительную процедуру, перед посадкой, — сказал прокурор. Затем, в соответствии с записями, капитан сообщил второму пилоту сесть за штурвал, а сам вышел с кабины «.

«Во время крушения второй пилот был один в кабине. Затем капитан подал несколько звонков с просьбой о возможности войти в кабину. Однако ответа не было. В записи вы можете услышать голос дыхания в кабине, который будет сопровождаться в конце записи» — сообщил Робин.

Прокурор заявил, что самолет соскользнул по склону, прежде чем он разбился. По словам прокурора, скорее всего, пилот преднамеренно отказался открыть дверь кабины и имел план уничтожить самолет.

«Сегодня я могу сказать, что пилот сознательно сделал снижение самолета. Я подчеркиваю, что пилот не имел оснований для этого. Также не было никаких оснований не пускать капитана в кабину. В последние 10 минут без единого слова самолет падает. Только слышно дыхание. В то же время, уверяю вас, что если капитан имел бы возможность войти в кабину самолет был бы цел. Я думаю, что второй пилот сознательно не позволил капитану войти в кабину и сознательно направил самолет вниз. Слишком рано, чтобы сказать, почему он это сделал», — подчеркнул прокурор.

Робин Прокурор также сообщил, что самолет врезался в землю на скорости 700 км / ч. По его словам, пассажиры самолета Airbus умерли сразу.

Министр транспорта Германии добавил, немецкие летчики проходят регулярное тестирование. «Мы надеемся, что сможем найти второй черный ящик. Мы будем иметь информацию о других параметрах полета», — добавил он. Видимо немцы не могут принять тот факт, что тестирование летчиков никуда не годиться, как только проверять водителей велосипедов. Остается надеяться, что остальные пилоты во всем мире не последуют примеру этого второго пилота. Хотя, пассажиру придать уверенность полететь самолетом остается трудно. Уверен, что лучшее решение это сообщать пассажирам с кем они будут лететь, есть ли у пилота дети, не смертельно болен и не одинок ли он!?

Комментарий на “Катастрофа самолета Airbus A320: Кто был пилотами?”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий