9 Apr, 2015

Летающий автобус в Гонконге: Самые странные вещи в мире

Летающий автобусВ то время как популярность исключительных зданий, музеев, замков и чудес природы кажется естественным, то некоторые странности в популярном китайском мегаполисе просто не понятна.

Ричард Уилсон, выпускник британской Королевской академии искусств, вдохновленный знаменитой сценой блокбастера «Ограбление по-итальянски», подготовил впечатляющую установку. Вы найдете ее в Гонконге, на террасе отеля Peninsula Hotels. Парапет, семь этажей над землей, установили копию автобуса. Это место станет важным пунктом на карте города для посетителей в Гонконг? Мы уже знаем, много примеров странных достопримечательностей, которые избили рекорды популярности. Познакомьтесь с наиболее интересными из них.

Бларни камень — Бларни, Ирландия

Бларни камень

Бларни камень является известным блоком в мире, который является частью крепостной стены замка Бларни в графстве Корк. Такую популярность камень обязан легенде. Она гласит, что тот, кто целует его, получить дар красноречия и убеждения. Это не так просто, потому что он построен очень низко. Любой, кто хочет сделать это, он должен лежать на спине, свесив голову вниз над пропастью и так целовать. От увиденного понимаешь, что не все больные лечатся.

Кунсткамера — Санкт-Петербург, Россия

Кунсткамера

В Санкт-Петербурге есть старейший музей в России — Кунсткамера , или Музей курьезов. Он был основан царем Петром Великим, и он обязан ему самыми ценными коллекциями, которые выставлены в музее. Посетители увидят чрезвычайно богатый набор бесценных произведений искусств. Он также собрал экспонаты, которые могут напугать. В Кунсткамере можно увидеть коллекцию всех человеческих деформации — на полках стоят странные скелеты сиамских близнецов. Такие вещи только для людей с крепкими желудками. Остается понять, когда откроют для посетителей морг!?

Резина Авеню — Сиэтл, США

Резина Авеню

Один из самых антисанитарных мест, конечно, только вся стена с жевательными резинками, расположенный рядом с театром рынка в Сиэтле. Эта необычная мозаика, а его истории, началась формироваться в 1990 году, во время ожидания в очереди театр зрители начали прилипать к стенкам жевательные резинки. С начала убирали. Только после зрители или от увиденного в театре или по другим причинам стали прилипать жевательную резинку на стену почета.

Музей пениса — Санкт-Петербург, Россия

Где можно послать на Х…!  Ну действительно, только в России. Оказывается этот «инструмент» по необъяснимым причинам удостоился своего музея. Музей Пенисов, расположенный в Санкт Петербурге, имеет огромную коллекцию членов мужского пола. С более чем 15 000 экспонатов, самым известным является член Распутина. История полового члена очень интересна. При жизни Распутин был известен своей склонностью к девочкам и даже царицей. После его смерти его пенис был отрезан и сохранен один из его поклонников, а затем передан, как по мне очень странно, дочери Распутина. Из-за отсутствия средств к существованию, решила продать самый известный кусок плоти своего отца в антикварный магазин. Таким образом, теперь все кто еще не насмотрелся на х… или хотел бы иметь, может даже владеть подобным может насладится в этом музее.

Храм Крыс — Деснок, Индия
Храм Крыс - Деснок

Деснок индийская деревня или «рай всех крыс» содержит храм Крыс. Здесь живут 20000 грызунов. По словам местных верований, они такие же люди, ожидающие после смерти возрождения, и живущие среди них несколько белых лиц являются воплощениями богов. Карни Мата является местом, где крысы считаются священными существами, может здесь найти кров и пищу. Согласно легенде, индус Карни Мата пытался убедить бога смерти Ямы, чтобы воскресить своего умершего пасынка. Он вернул его в образе крысы.

BonBon Land — Холм-Олструп, Дания

BonBon Land

Вы когда когда нибудь смеялись от какашки? А вот в Дании — рвота, то что в туалете «плавает» вызывает смех! Даже для этого открыли аттракцион, где можно увидеть все это «природное безобразие» не только собак, но и других животных. Большинство детей посещают это место смеясь, хотя их родители, как правило, не разделяют энтузиазм своих детей. И, я понимаю почему! Ведь бесплатно можно в дома «навалить» .

Комментарий на “Летающий автобус в Гонконге: Самые странные вещи в мире”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий