25 May, 2015

Восемь месяцев, ежедневно пил морковный сок — результаты превзошли все ожидания!

морковный сокИзвестно, что морковный сок полезен здоровью. Тем не менее, его влияние на организм больше, чем кажется. Такой был случай с больным раком толстой кишки Энн Камерон. Морковный сок для него стал сюрпризом!

В 2012 году в Энн Камерон обнаружил колоректальный рак — это один из наиболее распространенных злокачественных опухолей. Во время болезни Энн проходил различные химиотерапии, которые в конце концов не помогли. Рак дал метастазы на легкие (болезнь вошла в четвертую фазу). Шансы на выздоровление миссис Кэмерон растаяли на глазах.

Однако в один прекрасный день, Энн Камерон услышала о необычном случае раке кожи, который выличели с помощью морковного сока (достаточно каждый день пить сок 2,5 кг моркови). Это был шанс для Энн! Последствия приминение быстро превысили все ожидания! После двух месяцев раковая опухоль перестала расти, после восьми месяцев — полностью болезнь отступила!

Что это за сила морковного сока? Вероятно, в богатстве бета-каротина, пигмент растения, который морковь обязана своим интенсивным оранжевым цветом. Известно, что витамин блокирует действие канцерогенов и разрушает свободные радикалы, ответственные за повреждения клеток (которые влияют на развитие рака), укрепляет иммунную систему. Морковь также имеет много клетчатки, которая благотворно влияет на пищеварительную систему и ряд минералов, включая калий (которые уменьшают давление), кальция, магния, цинка, железа.

11 простых шагов, которые снижают риск рака

Помните, что лучше всего работает свежевыжатый сок. В связи с тем, что витамин А является жирорастворимым, стоит добавить к соку, например авокадо, который улучшает усвоение каротиноидов и их преобразования в витамин А.

Если приходит на ум, что лучший источник витамина А не морковь, а дополнение, то помните, что избыток этого соединения вредно и, как это ни парадоксально, может увеличить риск развития рака.

Пишет: www.alltravels.com.ua