11 Jun, 2015

Музыкальные фестивали в Хорватии летом 2015 года

Музыкальные фестивалиВ Хорватии, в частности, на побережье Адриатического моря в летнее время проводятся много интересных событий и музыкальные фестивали. Мы представляем самые интересные события сезона.

Фестиваль INmusic, Загреб, 22 — 24 июня

INmusic является крупнейшим хорватским фестивалем на открытом воздухе. Это происходит на острове Ярун, расположенном недалеко от Загреба. В этом году фестиваль будет выполнять много знаменитостей альтернативной музыки, среди прочего: Placebo, Black Rebel Motorcycle Club, Орлы Death Metal. Для получения более подробной информации о фестивале можно найти на www.inmusicfestival.com.

Фестиваль Hideout, Новаля, 28 июня — 2 июля

Фестиваль Hideout, в первую очередь для любителей электронной музыки. Музыка, атмосфера и живописное место — между горами и морем. Во время 5-го фестиваля будут играть, в частности: Duke Dumont, Eats Everything, Gordon City, Jamie Jones, Loco Dice и Maceo Plex. Подробнее о http://www.hideoutfestival.com/.

Фестиваль Garden, Тисно, 1 — 8 июля

Еще один вариант для тех, кто любит музыку происходит в городе Тисно, что во время фестиваля превращается в один из больших мероприятий. Музыка играет в разных местах, начиная от основной сцены на пляже и заканчивая на дискотеке Barbarella. В этом году фестиваль будут представлены: Nightmares On Wax, DJ Harvey, Joy Orbison, John Talabot, Master Jack и Seth Troxler. Для получения дополнительной информации посетите http://www.thegardenfestival.eu/

Фестиваль Ultra, Сплит, 10 — 12 июля

Если вы хотите увидеть самые большие звезды танцевальной музыки, фестиваль Ультра, безусловно, самый лучший вариант. В этом году будут выступать: Carl Cox, Afrojack, David Guetta, Tiesto, Hardwell и The Chemical Brothers. Ultra является крупнейшим фестивалем электронной музыки Хорватии. По случаю праздника, состоявшегося мелкие события. Чтобы узнать больше визит http://www.ultraeurope.com/.

Фестиваль Fresh Island, Остров Паг, 15 — 17 июля

В этом году, на острове Паг будет проходить один из крупнейших фестивалей хип — хоп, R & B и городской музыки в Европе. В этом году, главной достопримечательностью острова будут: Action Bronson, Pusha T, Evidence (Dilated Peoples), Just Blaze и Tim Westwood. Фестиваль также известен своим живописным местом на берегу Адриатического моря. Для получения более подробной информации о фестивале на http://2015.fresh-island.org/.

Фестиваль Croatia Rocks, Зрче, 19 — 24 июля

Остров Паг славится рок фестивалем. Среди самых ярких звезд фестиваля можно выделить: Clean Bandit, Fatboy slim, Years and Years и Rudimental DJ Set. Более подробная информация о исполнителей на http://www.croatiarocks.com/.

Фстиваль Dimensions, Пула, 26 — 30 августа

Размеры фестиваля проходят в лабиринте коридоров девятнадцатого века — форта в Истрии, а также на пляжах. Фестиваль объединяет в себе множество жанров музыки, такие как техно, джаз, фанк, соул и т.д. Веселье обеспечат, среди прочего: George Clinton, Lil Louis, Moody Mann и John Talabot. Более подробная информация о фестивале на http://www.dimensionsfestival.com/.

Фестиваль Outlook, Пула, 2 — 6 сентября

Является крупнейшим фестивалем в Европе. Мероприятие происходит на живописном пляже недалеко от города Пула. Более подробную информацию о фестивале можно найти на http://www.outlookfestival.com/.

Комментарий на “Музыкальные фестивали в Хорватии летом 2015 года”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий