6 Jul, 2015

Очаков дешевле Коблево

Очаков Очаков называют экономическим аналогом Коблево. Тем более, городок находится недалеко от места расположения древней милетской колонии и греческой колонии Алектор и во время своего отпуска вы сможете окунуться в историю древних греков и почувствовать себя в сказке.

Из Киева, Львова или Ивано-Франковска движемся уже проложенным выше маршруту. Однако, останавливаемся в Коблево, а продолжаем движение по трассе М-14 (еще 85 км), не доезжая до областного центра, возвращаем в село Пятихатки и вниз в Очаков. И хотя ехать надо дольше, «не экономия» на топливе компенсируется экономией в отдыхе.

Из Харькова едем тем же маршрутом, что в Коблево, но рядом с селом Пятихатки, обращаем не направо, а налево и едем до Очакова. Стоит заметить, что качество дороги здесь хуже.

Климат курорта Очаков теплый, умеренно влажный. Средняя температура летом 24-27 градусов. Лето сухое, теплое. Осенью долго держатся ясные, теплые дни. Морской воздух, насыщенный ионами брома и йода, большое количество зеленых насаждений создает идеальные условия для отдыха и лечения.

В Очаковское объединение санаторно курортных учреждений (981 кровать) входят два лечебные учреждения — санаторий для детей с родителями «Очаков» на 775 коек, пансионат с лечением «Прибой» на 206 коек — и курортный отель «Роксолана». Объединение имеет профиль — лечение больных с заболеваниями органов дыхания (не туберкулезного характера) и периферической нервной системы.

Санаторий находится на террасе, которая поднимается над уровнем моря на 40 м, на расстоянии 200 метров от берега моря.

Пансионат — на трех террасах которые спускаются к морю.

Бронировать отель в Украине

Комментарий на “Очаков дешевле Коблево”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий