11 Sep, 2015

Британская пара превратила автобус в … коттедж

автобусПара из Великобритании пришла к чрезвычайной идее: Андрей и Лиза Джейн-Пауис купили за $ 3800 двухэтажный автобус и превратили его в свою избу мечты, называя ее «Голубой Бетси».

Снаружи выглядит как типичный туристический автобус, но внутри поражает необычным дизайном. На первом этаже есть удобная кухня и гостиная с диваном и телевизором. Кухня укомплектована холодильником, где вы можете охладить молоко к кофе, и раковиной. На первом этаже есть три полностью оборудованных спальни, где могут разместиться пять человек. Существует также, конечно, ванная комната и туалет.

автобус

Самое удивительное еще … горячая ванная, где вы можете наслаждаться, любуясь звездным небом и тихим садом.

автобус

Как, пара комментирует, что они придумали этот необычный коттедж, потому что опыт показал им, что найти идеальное место для отдыха, который отвечал бы всем их потребностям практически невозможно. Основная проблема в том, чтобы найти удобное место, где нет проблем с поселением всей семьи с тремя детьми и двумя большими собаками. Андрей жаловался, что цена слишком высока.

автобус

Двухэтажный автобус припарковался в сельской местности недалеко от маленького городка, недалеко от Ритон Ньюкасл на севере Англии.

Двухэтажный автобус

Голубая Бетси также может принимать туристов. Стоимость аренды для двух человек колеблется от 160 до 190 долларов за ночь в зависимости от сезона. Дополнительный человек или животное — бесплатно.

коттедж

Туристы помимо прекрасного вида английской сельской местности, могут насладиться верховой ездой по сельской местности или играть в гольф. В соседнем очаровательном городке Шрусбери находится монастырь, музей, и, конечно, паб.

Комментарий на “Британская пара превратила автобус в … коттедж”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий