20 Oct, 2015

Париж: сон среди 6 миллионов мертвых

ПарижВ расположеной катакомбе под Парижом находится около 6 млн человеческих останков. Вы можете найти там таких знаменитостей, как Лафонтен, Шарля Перро и Франсуа Рабле. Если вам хочется, что бы вам было страшно, или хотите доказать свое мужество, предлагается переночевать…

Если вы хотите быть первым человеком, который проснулся в катакомбах, вам нужно написать на английском или французском короткий текст (макс. 100 слов), в котором вы объясните, почему вы должны выиграть, безусловно, этот привлекательный приз.

Победитель не только проведет ночь в подземном кладбище Парижа, но и получит экскурсию, возможность поужинать, послушать частный концерт и историю. Конкурс организован Airbnb — американский сайт, объединяющий хозяев и путешественников, которые арендуют квартиру и номера по всему миру. Предложение включает в себя не только стандартные номера, но также виллы и замки. Для сдачи в аренду катакомбы Airbnb заплатит около 350 000 евро.

Париж

Парижские катакомбы имеют до 50 километров в длину, но туристы могут посетить только их 2-километровый участок. Это большой участок, 770 га кладбище, вспоминая период Римской империи. Катакомбы расположены в 20 метрах ниже подземных туннелей и коллекторов.

Парижские катакомбы