10 Nov, 2015

Атлантида находится в Антарктиде

АтлантидаРэнд Флем-Ат является одним из самых интересных исследователей, стремящихся подтвердить существование мифической Атлантиды. Его поиск начался в 1976 году, закончившийся исследованием библиотекознавством и планирует написать книгу о иностранцах из космоса, которые скрылись в Земле под льдами Антарктиды.

Мысль, что мифическая Атлантида может быть скрыта под ледяной коркой шестого континента озадачивает ученных. Флем-Ат в те дни слишком мало знал об Атлантиде и он начал собирать различную информацию об этой потерянной цивилизации, начиная от знаменитого описания диалога Критий Платоном. Описание области Платоном, Атлантида была первоначально для Флем-Ата непонятной тарабарщиной. Однако, Платон был прав в его описание как можно более конкретным и реалистичным, если учесть, что место, где это было … Антарктида!

Когда вы смотрите на мир с точки зрения Антарктиды, окруженной большим океаном, и только тогда, мы смотрим на мир с этой точки зрения, и что мы видим — океан делится на 3 части: Атлантический, Тихий и Индийский океан. Отношение Платона, как мы знаем, имеет свои корни в традициях Египта. Те, кто пережил падение Атлантиды, они должны были найти убежище в Египте. Так, глядя на Атлантиду Платон описал его, как неожиданно современную Антарктиду. Это земля, напоминающая форму круга, в окружении Атлантиды огромный океан. Если вы посмотрите на карту, то Антарктида будет прямо в центре, мы видим, что это большой остров, окруженный водными массами.

С энциклопедии известно, что Антарктида покрыта льдом в течение последних 55 миллионов лет. Это означает, что возможность существование высокоразвитой цивилизации на этом континенте очень мало. Платон писал, что он услышал историю об Атлантиде от египетского жреца, который подметил время события происходящее 9 тыс. лет назад. Это дает нам дату 9600 г. до н.э., а в то время на земле, как мы знаем, было много глубоких изменений. Это был конец ледникового периода, лед покрывающий Северную Америку таял при очень быстром темпе. Уровень воды в океанах резко увеличился быстро. В то же время, вымерли многие виды животных и человек медленно отказался от кочевой образ жизни, изобретено сельское хозяйство и поселился в одном месте.

Так что же случилось в 9600 г. до н.э.? Флем-Ат обнаружил, что ответ на этот вопрос лежит в мифологии, доступ к которым был и у Платона. Флем-Ат решил посмотреть, если он не в состоянии объяснить историю падения Атлантиды по мифологии, он предположил место его расположения  в Антарктиде. Для библиотекаря задачей было не трудным. Особое внимание решил сосредоточиться на наводнениях, потому что упоминание об этом событии появились во многих различных мифологиях. Описания потопа, он обратил внимание на два интересных факторов. Первый из них указывает на изменениях в небе с особым акцентом на положение солнца. Упоминание об этом можно найти в большинстве описаний потопа. Второй фактор — это описание о потерянном рае или рае острове.

Одним из первых и наиболее известных теоретиков Атлантиды был Игнатий Лойола Доннелли, американец, который написал книгу («Атлантида: мир до потопа»). Он установил существование Атлантиды где-то в Атлантическом океане. Флем-Ат пришел к выводу, что, возможно, нужно искать следы Атлантиды, насколько это возможно по Платону, в Древней Греции и Египте. В Британской Колумбии, Канада, жытели индейских племен, которые жили в доисторические времена, одним из них является племя Оканагон, в своих легендах есть сообщение о месте под названием Сума Туи Ула, который был островом. Этот остров находился в середине океана и рассматривался индейцами как потерянный рай. Индийские предки жили на этом острове, который был окончательно разрушен наводнением, и люди были вынуждены покинуть ее. Удивительно, что индейцы имеют почти ту же историю, как у Платона. После этого, подобная история может быть найден в японской культуре, где потеряный рай называется Оногоро Джима, который был островом в месте, где сегодня полюс. Название имеет аналогичный тон, который используется канадскими индейцами, хотя нет индийского диалекта.

Самая старая из известных цивилизации, в археология, шумерская цивилизация. Там также можно найти запись о потерянном рае острове под названием Ариана Ваеджах (формулировка, которая в какой-то раз совпадает с его собственным ритмом из названия, используемые другими культурами), который был разрушен наводнением, а затем покрыт снегом и льдом! Таким образом, рай в середине океана находился в непосредственной близости от сегодняшнего полюса, которое разрушило большое наводнение, и был покрыт снегом и льдом, и люди были вынуждены покинуть ее и поселится в других странах — имеет свои следы в легендах многих культурах по всему миру. Это могло бы объяснить человеческую экспансию на разные континенты, но противоречит пониманию миграции сегодняшней науки.

Флем-Ат говорит, что Ледниковый период не закончился, и до сих пор преобладает в тех частях Земли, которые расположены в полярных зонах. Так что в Гренландии, в Арктике, в Сибири, на севере Аляски и Канады, и, конечно, через Антарктиду. В 1958 году Чарльз Хэпгуд профессор написал книгу. «Земля Сдвиг Коры», в котором рассматривает возможность разломов земной коры и, таким образом, движение целых континентов. Последний такой сдвиг вызвал выход из полярной зоны Северной Америки и быстрого таяния ледников в районе континента. Другие области, такие как Сибирь были резко смещены к Арктике —  это и объясняет массовое вымирание многих видов животных. То же самое имело место в южном полушарии.

В 2004 году, девять российских ученых из Российской академии наук опубликовали статью в журнале Природа (который является одним из самых престижных изданий в мире) об открытии, которые были сделаны на полуострове Ямал в Сибири. В этом месте 30 тысяч лет назад жили люди, которые охотились на животных, которых сегодня нет из-за сурового климата тундры. Эти области 30 тыс. лет назад были в зоне умеренного климата. Единственные животные, которые пережили внезапное охлаждение климата олени и песцы. Так что, если земная кора смещалась к северному полушарии, это должно было отразится в южном полушарии. На этой основе мы можем сказать, что если 30 тысяч лет назад жизнь процветала в северной Сибири, то это было и возможно в Антарктиде. Несколько лет назад они пробурили через лед Гренландии и нашли хвою, траву, листья различных растений. Из этого следует, что Гренландия в какой-то момент в своей истории на самом деле был зеленым островом с лесами и пышной растительностью.

Чарльз Хэпгуд изначально считал, что основная причина перемещения земной коры является вес ледников на полюсах, которые уменьшелись в ответ на закрученного движения Земли. Чтобы узнать наверняка, он начал переписку по этому вопросу с Эйнштейном. Эйнштейн, однако, не согласился с этим утверждением. Он считал, что вес льда не является достаточным, чтобы быть в состоянии призвести к крупным изменениям. Он также не согласен с теорией, что такое движение земной коры могло состоятся из-за появление другой планеты в нашей солнечной системе. Ведь его гравитационная сила должна бы разорвать планету Земля на куски. Все указывает на то, что основной причиной изменений на поверхности Земли … Солнце.  На Солнце есть солнечные тайфуны, которые длятся в течение длительных периодов времени, в результате чего электромагнитный шторм и заряженные частицы проходят через солнечную систему. Земля получила очень сильный шок, потому что он является магнитом. Энергия проходит к центру Земли, нагревает ядро ​​Земли и растворяет слой мантии Земли, который соединяет земную кору. Когда на Солнце заканчивается электромагнитный тайфун и буря ослабевает, слой между мантией и коры твердеет и вся Земля возвращается к нормальной жизни . Теория солнечного тайфуна отвечает на все вопросы.

В рассказе Платона об Атлантиде египетский жрец, который рассказал истории о потерянной цивилизации, также отметил, что человечество пережило много бедствий в своей истории. Кроме смещение коры было падение метеоров и комет, которые оказали глубокое влияние на историю нашей планеты.

Комментарий на “Атлантида находится в Антарктиде”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий