21 Dec, 2015

10 самых роскошных горнолыжных курортов в мире

10 самых роскошных горнолыжных курортов в миреБогатые и знаменитые тоже иногда люблят покататься на лыжах. Обычно, у них есть некоторые требования, чем простым смертным. Они ожидают роскошь, блеск и гламур, а иногда и прямо противоположное — секретность и анонимность. Есть места в мире, которые могут удовлетворить все пристрастия. Вот 10 самых эксклюзивных курортов.

Красивых горных поселков с отличной инфраструктурой в мире много, но только у некоторых есть «что-то», что привлекает аристократов, знаменитостей, богатых промышленников. Чем некоторые горнолыжные курорты привлекают богатых и знаменитых? Иногда некоторым курортам дают шанс, как только его посещали аристократы или другие влиятельные фигуры из «общества». Иногда это было крупнее спортивное событие (например, Олимпиада).

Во всяком случае, когда начали посещать люди с деньгами, хозяева быстро научились выполнять их требования. Они все больше и больше строили новые роскошные отели, привлекали известных шеф-поваров, подавали экзотические деликатесы и галлон шампанского. Скромные сельские магазины превратились в самые дорогие бренды, появились в казино, поля для гольфа и, наконец аэропорта для частных самолетов. И так продолжается и сегодня. Мы представляем самые роскошные курорты в мире.

Санкт- Мориц, Швейцария

 Санкт- Мориц, Швейцария

Вы можете посетить различные роскошные горнолыжные курорты, но швейцарский Санкт-Мориц, первый горнолыжный курорт, который стал синонимом роскошных горнолыжных курортов. Великолепие, очарование курорта и международные события привлекают спортсменов, звезд шоу-бизнеса, известных политиков и дворянских семей. Все вокруг говорит нам, что «они» где-то здесь. В этом месте собрались самые роскошные бренды в мире: пять пятизвездочных отелей и роскошных автомобилей. Курорт расположен на высоте 1856 м над уровнем моря посреди озера Верхнего Энгадине. Солнце светит в среднем 300 дней в году, и 350 км лыжных трасс право для каждого лыжника.

Йеллоустонский Клуб, Монтана, США

Йеллоустонский Клуб, Монтана, США

Йеллоустонский Клуб, расположенный в 30 км к северу от известного американского национального парка, является, пожалуй, самым эксклюзивным горнолыжным курортом в мире. Этот обширная частная область, к которой могут получить доступ только члены клуба — финансовая элита банкиров, промышленников и предпринимателей киностудии, чьи имена обычно мало кто знает (за исключением может быть Билл Гейтс). Вступительный взнос для клуба, по сообщениям 300 тыс. долларов, и должны иметь по крайней мере, $ 3 млн ликвидных активов. Здесь никогда не бывает очереди на подъемники или папарацци, и гарантируют защиту и безопасность для посетителей. Здесь за безопасностью следят бывшие агенты спецслужб, служащие, которые защищали американских президентов.

Нисэко, Япония

Нисэко, Япония
Нисеко расположен на японском острове Хоккайдо иногда говорят «азиатской Аспеном», который предназначен для японских и австралийских миллионеров. Несмотря на относительно малую высоту  (1000 — 1600 м над уровнем моря) преобладают исключительно благоприятные условия для лыжников. Ежегодно, падает снег до 590 см, и благодаря сибирским ветрам снег чрезвычайно пушистый, который особенно ценят поклонники. Есть 38 лифтов и 61 трасс, некоторые из которых рисуются среди живописных чрезвычайно березовых лесов.

Аспен, США

Аспен, США
Популярность Аспен, зимнего курорта в Скалистых горах, начался в 1950 году, когда там проходил Кубок мира по горным лыжам. Сегодня на заснеженных улицах каждый может увидеть богатого и знаменитого, который каждый год посещает Аспен. Многие из них имеют здесь свои роскошные резиденции. Журнал «Форбс» подсчитал, что в сфере недвижимости курорта есть 50 миллиардеров. Роман Абрамович имеет дом стоимостью 36 млн $ (россияне пусть завидуют). В то время как некоторые покупают, другие продают. В марте 2013 года продал свой дом Джек Николсон. Деревянный домик в викторианском стиле, построенный в 1895 году, был продан за 11 млн.

Церматт, Швейцария

 Церматт, Швейцария
Расположенный на высоте 1524 м, Церматт является оазисом спокойствия. В центре города не разрешается ездить в автомобилях с двигателями внутреннего сгорания. Там нет автомобильного движения, и почти все они передвигаются пешком. Были здесь, среди других Мадонна, Николь Кидман и Робби Уильямс, и Фил Коллинз и Майк Хакналле. Эта деревня находится в тени горы Маттерхорн.

Кортина-д’Ампеццо, Италия

Кортина-д'Ампеццо, Италия
Кортина называется «Королевой Доломитовых Альп», несомненно, является самым известным горнолыжным курортом в Италии. Именно здесь в 1956 году проходили зимние Олимпийские игры. Туристы увидят: захватывающий вид на скалистые стены на Доломиты, средиземноморское солнце, отлично подготовленные трассы (120 км), фантастическое итальянское питание, хорошие отели и вечерние развлечения. В мире спорта Кортина д’Ампеццо организовывает здесь каждый год конкурс Альпийский Кубок мира для женщин.

Клостерс, Швейцария

Клостерс, Швейцария
Клостерс является интимным и менее показной сосед знаменитого Давоса. В течение многих лет он был любимым местом принца Уэльского Чарльза, который посещал здесь со своей будущей женой, Дианой Спенсер, та с сыновьями Уильям и Гарри. И именно благодаря принцу Уильяма в последние годы мир снова услышал о Клостерс. Именно здесь в 2004 году папарацци поймали его на лыжах с Кейт Миддлтон, а два года спустя сфотографировали, как они целовались.

Куршевель 1850, Франция
Куршевель 1850, Франция

Курорт Куршевель находится в знаменитом Трех долин, был основан в 1946 году, состоит из пяти отдельных деревень Сен-Бон-Тарантез Ле Пра, Куршевель 1550, Куршевель 1650 и Куршевель 1850. Самые дорогие одним из крупнейших горнолыжных курортов в мире имеет 150-километров лыжных трасс. В сезон Куршевель получает около 32.000 посетителей. Самая высокая лыжная станция находится на высоте 2738 метров на горе Солир. У подножия горы есть аэропорт, который находится среди десяти самых экстремальных в мире. С середине 90-х курорт является модным местом отдыха очень богатых россиян. Вот три из десяти самых дорогих отелей для лыжников в мире.

Цюрс, Австрия
Цюрс, Австрия

Отель расположен в Цюрс-Арльберг является наиболее эксклюзивный курорт в Австрии, особенно популярен среди членов королевской семьи и кинозвезд. Этот уютный город, состоящий из интимных и чрезвычайно дорогих отелей. Местные склоны не переполнены, потому что богатые гости, как правило, тратят больше времени и денег.

Межев, Франция

Межев, Франция
Межев является уютным курортом в тени горы Монблан, где показная пышность приветствуется. В течение почти ста лет нагревается теплым солнцем и альпийскими звездами и влиятельными людьми.
Он получил свое состояние как семья Ротшильдов, которые в 1921 году открыли отель, чтобы создать место конкурирующее с Санкт-Мориц. С тех пор город больше набирает популярность среди французских бизнесменов и аристократических семей. Межев престижный «Лучший в Альпах». Для лыжников есть 88 подъемников и 325 км лыжных трасс с любым типом трудностей.