5 Jan, 2016

Пилоты рассказали шокирующие секреты

Пилоты рассказали шокирующие секретыВы думаете, что работа пилота выглядит просто? Составленный список секретов изменит ваш взгляд на индустрию туризма, когда вы узнаете правду о том, что происходит на самом деле.

Пилоты и специалисты в авиационной промышленности дали прямые ответы на информацию о причинах правил безопасности и задержек авиарейсов, а также поделились советами с туристам.

Этот список секретов может дать путешественникам более ясную картину того, что происходит за кадром, и помочь им отнестись с пониманием, когда их планы не идут гладко, как они надеялись.

Ненавидите задержек авиарейсов? Некоторые из причин, пассажирам во время таких событий уже известны — перегрузка воздушного движения или даже долгое время заправки.

А некоторые рейсы задерживаются с целью, чтобы пилоты просто могли поесть. Ведь зачастую пилоты работают в течение долгих часов, даже не имея обеденного перерыва, и в конечном итоге задерживают рейс, так что бы они имели время, чтобы перекусить.

Вы когда-нибудь были раздражены, когда стюардесса просит вас спрятать свои гаджеты? Ноутбуки, мобильные телефоны и даже ребенок может стать опасным для вас и других пассажиров, если они не закреплены во время полета. Как сообщают пилоты, что когда самолет летит на большой скорости, любое воздействие или замедление может привести к тому, что не прикрепленные объекты начнут летать и могут травмировать кого-нибудь.

Для родителей, пилоты предупреждают, что «крайне опасно» путешествовать с ребенком на коленях. Во время турбулентности, родитель может упустить ребенка, и ребенок может стать «снарядом».

А вы знали, что в самолет очень часто попадает молния? Большинство пилотов сталкивались с молнией, которая поражает самолеты. Тем не менее, пассажирам не нужно волноваться. Пилот заявляют, что самолеты построены с расчетом на попадание молнии.

Если вы боитесь летать, тогда вам следует лететь утром, в это время менее вероятно, что произойдет шанс грозы, так как они, как правило, происходят во второй половине дня. Пилоты, также советуют выбирать место у крыла.  По словам пилотов, самолет, как качели. Кто сидит в середине, не двигается, и происходит гладкий полет без колебаний.

Кстати, общий поток воздуха на борту самолета двигается от передней к задней части самолета. Если у вас чувствительный нос или есть аллергия, то лучше сидеть впереди.

А вот использование ноутбуков и других гаджетов могут привести к электронным помехам самолету.

А вот еще один факт, некоторые авиакомпании лгут о длительности полета. Это делается для того, чтобы удовлетворить строгие стандарты полета, некоторые авиакомпании завышают продолжительность полета.

А если вы заболели после отдыха, это может быть из-за бактерий и микробов на борту самолета.

Многие люди считают, что самолет может лететь сам по себе.  Но автопилот, по словам пилота, может испортить полет, и даже к катастрофе.

Жаргон

Таковы некоторые кодовые слова, которые используются в авиационной отрасли.

  • Синий сок: ссылаясь на голубую воду в туалете
  • Ворота вшей: Люди, которые собираются на посадку прямо перед их запуском в самолет.
  • Джордж: Когда пилот говорит: «Я дам Джорджу взять на себя,» это означает, что он позволит самолету идти на автопилоте.
  • Посадка губ: Когда стюардессы до посадки красят помадой губы.

Также читают:  Выбор авиабилетов