6 Jan, 2016

Страхование: 7 основных страховых терминов, которые вы должны знать

Страхование Когда мы покупаем страховку путешествия в любую страну, мы хотим быть уверенным, что мы будет спокойны во время наших каникул.

Тем не менее, термины, используемые в страховых полисах и длинных списках иногда настораживать о том, что именно покрыто, когда случится беда.

Здесь, мы перечислим 7 самых важных туристических страховых терминов, которые необходимо знать, чтобы вы могли выбрать политику мудро:

1. Финансовая несостоятельность

Этот термин обычно используется в страхового полисах, чтобы обратиться к туроператору или авиакомпании выходят из бизнеса с или без подачи на банкротство.

Страхование путешествий может быть в состоянии вернуть вам сумму, которую вы заплатили оператору путешествия в таких случаях, но это зависит от политики.

2. Неблагоприятные погодные условия

Это относится к любому тяжелом состоянии погоды, что может вызвать задержку запланированного прибытия или отправления рейса. В зависимости от тяжести условия, это может повлиять на ваше страхование. Например, плохая погода может привести к пропущенному авиарейсу, задержки, отмена поездки или прерывание.

Пропущенный авиарейс страхование, как правило, обеспечивает компенсацию за дополнительные расходы, чтобы «догнать» на плановом маршруте путешествия после того как вы пропустили начальное соединение.

3. Медицинская эвакуация

Это относится к организации транспорта для застрахованного в медицинское учреждение или домой из-за необходимости лечения травмы, несчастного случая или заболевания.

4. Расходы на медицину

Один из основных причин составление страхование туристами, чтобы быть уверенным, что вы не будете нести ненужные дорогостоящие медицинские расходы во время происшествия. Большинство туристических страховых полисов обеспечивают возмещение от ваших медицинских расходов за рубежом и даже после поездки лечения домой.

5. Политика дата вступления договора страхования в силу

Дата начала, с которой ваше страхование вступает в силу. Вы можете приобрести страхование покрывая поездку или годовой полис, который покрывает Вас в течение всего года. Премии также различны в зависимости от географических мест, в которые вы едете.

Возьмите годовой план, если вы путешествуете более чем в 4 раза в год, как это обычно бывает более экономично, чем принимать единую политику каждый раз, когда вы путешествуете. Это также экономит время подписавшись единый раз.

6. Существенные условия

Предварительно существующие условия учитывается физическое или психическое состояние здоровья застрахованного, существовавшего до даты вступления в силу политики. Страховщик, как правило, не платит за какие-либо убытки или расходы, понесенные в связи с ранними условиями.

7. Предупреждение правительства

Правительство, как правило, выдает рекомендации в отношении поездок, если они чувствуют, что это может быть не безопасно для ее граждан ездить в некоторые регионы мира.

Они могут быть связанные со здоровьем (инфекционным заболеванием), или из-за стихийных бедствий, терроризма или забастовок.
Если вы заранее оплатили отпуск и предпочитаете ехать, несмотря на предупреждение путешествия, вы, скорее всего, не имеете право на претензии, если что-нибудь случится.