21 Jan, 2016

Дешевые авиабилеты! 3 ловушки для пассажиров

Дешевые авиабилеты Заманчивые дешевые авиабилеты или дешевые авиа перелеты в рекламных предложениях авиакомпаний может быть обманом. Прежде чем нажать кнопку «оплатить», проверьте, что скрывается за дешевыми авиабилетами.

1. Комиссия

При всей дешевизны авиабилетов и охотой на самый дешевый рейс вы должны следить за скрытые расходы. Авиакомпания любит добавлять скрытую ​​комиссию за услуги и оплату, из-за чего «дешевый» авиабилет будет стоит больше, чем аналогичный билет. Несколько лет назад, Ryanair предложила авиабилеты по возмутительно низкой цене, а когда пришлось лететь, пассажир дополнительно платил большую комиссию за оплату, которая выплачивалась, если у вас нет кредитной карты Visa Electron. Итак, давайте вооружимся двумя картами, так чтобы мы избежали дополнительную комиссию. Так, например для Ryanair необходима Master Card Prepaid Pay Pass, а для Wizzair карта City Bank, которая дополнительно для каждого выданного билета дает нам очки, которые затем могут быть использованы.

2. Конверсия

Иногда цены на авиабилет сказочно низкие. Часто цена указана в гривнах, но потом при приобретению за авиабилет придется платить либо в евро, либо в долларах, что может оказаться намного дороже. Нередко бывает двойная конверсия — из доллара в евро, а платить только по доллару. И так, все запутанно, что пассажиру не разобраться.

3. Багаж

Другие скрытые расходы включают дополнительная плата за багаж. Конечно, когда мы летим на несколько дней у нас только ручная кладь, но если мы возьмем побольше вещей, тогда вам придется выложить за багаж кругленькую сумму. Плата зачастую получается выше, чем стоимость самого полета, особенно это встречается в бюджетных авиакомпаний.