2 Feb, 2016

5 лучших аквапарков в Европе

5 лучших аквапарков в ЕвропеТатраландия, Адаланд, Джоболанд — большое приключение и время, проведенное с семьей. В каждом аквапарке что-то особенное: горки, бассейны с гидромассажем, сауны, искусственных рифов. Мы рекомендуем 5 европейских аквапарков.

Аквапарк Татраландия — Словакия

Аквапарк Татраландия является крупнейшим водный мир в Центральной Европе. Аквапарк включает в себя, среди прочего Пиратов Карибского острова — уникальный тропический оздоровительный бассейн с видом на Татры и мир саун — Татра-Терм-Витал — комплекс 16 паровых, водяных и массажных ванн, саун и процедур.

Открыт: аквапарк Татраландия от 10 до 21; Оздоровительный от 12 до 20 лет.

Цена: вход для детей в 140 см — 8 EUR на день, дети более 140 см — 14 евро остальные — 17 евро.

Аквапарк Джоболанд — Борнхольм, Дания

Аквапарк можно использовать по желанию с пятью водными горками, и 125-метровой «безумной рекой». Есть также земельные достопримечательности: веревка препятствие курсы, горки, карусели, поезд.

Открыт: С мая по сентябрь, 10.30-18.30.

Цена: Дети до 3 лет бесплатно. Другие гости: около 120 датских крон.

Аквапарк Вавилон — Чехия

Вавилон — является комплекс отдыха и развлечений, с довольно необычной историей. Он был создан на бывшей текстильной фабрики. Одним из существенных частей комплекса является водный парк. Они с нетерпением ждут туристов: Бассейны с температурой воды 30 градусов по Цельсию, горки, массаж и пещера соли, сауна и солярий. Аквапарк также проводит регулярные мероприятия для любителей натуризма.

Открыт: Аквапарк открыт ежедневно с 10 до 22, по пятницам до 23 часов.

Цена: дети до 100 см — бесплатно, до 140 см — 240 крон, все выше — 320 крон.

Аквапарк Адаланд — Турция

Аквапарк Адаланд является крупнейшим аквапарком в Турции и один из самых крупных и лучших водных парков в мире. На основании бассейна установлены различные наклоны и бассейн с волнами. Аквапарк также включает в себя дельфинарий и Морской парк (Seapark), который соблазняет дайвингом среди рифа.

Открыт: С мая по октябрь с 10 до 18 лет.

Цена: 13 евро для детей до 9 лет и 20 евро для детей старше 9 лет и взрослых.

Порт Авентура — Испания

Комплекс разделен на две основные части: Port Aventura Park и Caribe Aquatic Park. Огромные понтоны, способные вместить до 5-6 человек. Гарантируют достойную дозу адреналина, смеха и криков.

Парк Порт Авентура предлагает еще больше развлечений — площадь разделена на пять частей. Начиная с Средиземноморского региона, Дикий Запад, Мексика, Китай, пока вы в конечном итоге не окажитесь в Полинезии.

Открыт: Апрель-июнь от 10 до 20, июль-август с 10 до 24, сентябрь-октябрь с 10 до 19.

Цена: Обычная билет — 44 евро. Детям — от 4 до 10 лет, старше 60 лет — 36 евро. Дети в возрасте до 3, бесплатно.

Комментарий на “5 лучших аквапарков в Европе”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий