2 Feb, 2016

Как День Святого Валентина отмечают в разных странах мира?

День Святого ВалентинаДень святого Валентина — как если бы один фестиваль, но в разных странах мира рассматривает его совершенно по-разному. Читайте о том, что любовь имеет … традиции

Япония

В Японии, День Святого Валентина это праздник мужчин! В этот день женщины пытаются побаловать мужчин давая им конфеты.

Южная Корея

В Южной Корее, каждый 14 день в месяц, посвященный любви. В День святого Валентина, как и в Японии, женщины передают свои дары мужчинам. С другой стороны, 14 марта уже день для женщин. Белый день, в течение которого они едят черную лапшу — блюдо, которое символизирует одинокую жизнь одного.

Южная Корея День Святого Валентина

Дания и Норвегия

14 февраля женщины получают анонимные письма с любовными сообщениями. Хотя День Святого Валентина не афиширован, но люди пытаются как-то реагировать к своей любимой.

Словения

В Словении, День святого Валентина — первый день, когда идут на работу в поле или виноградник. Праздник любви отмечают в Словении в другие времена — 12 марта, 22 февраля, в день Святого Винсент, или 13 июня, день Св. Энтони, покровителя любви.

Эстония

14 февраля в Эстонии не праздник любви, но дружбы. Любовь иногда заканчивается в дружбе, как правило, длится и длится, поэтому эстонцы на День святого Валентина даруют подарки друзьям, а не их половинкам.

Уэльс

Валлийцы отмечают праздник любви раньше, чем все остальные. Уже 25 января, что в день Св. Двинвен — покровителя влюбленных, вручая своей любимой … ложку! Конечно, не просто изделия из серебра, но красивые деревянные резные ложки и, которые, как правило, украшены любовными символами.
Уэльс День Святого Валентина

Франция

На День Святого Валентина одинокие женщины встречаются вечером и жгут фотографии тех мужчин, которые бросили их.

Китай

Те, кто еще в поисках любви, 14 февраля идут в храм и попросят статуэтки, чтобы помочь им найти свою половинку

Германия

В Германии, символом процветания, и желания … свинья! Таким образом, символ находится рядом с сердцем. На картах на День святого Валентина на валентинках рисуют свиньи. Если вы встречаетесь с немцем или немкой, не удивляйтесь (и не обижайтесь!) если вы получить в подарок на День святого Валентина с темой свиньи!

День Святого Валентина

Бразилия

В День святого Валентина женщины устраивают себе гадание, например, они бросают в шляпу карты с именами, а затем один из них вытягивает. Они считают, что их супруг будет носить имя, которое появилось на куске бумаги.

Италия

Римляне 14 февраля приходят к базилике Санта-Мария-ин-Космедин, где череп Святого Валентина. Тогда они молятся перед реликвией и просят, ​​или благодарят за найденную любовь.