26 Feb, 2016

Страхование будет зависеть от вируса Зика?

вирус Зика На основании опроса туристы уже меньше боятся лихорадки денге, чем «непонятный» вирус Зика.

Нет никаких подтвержденных случаев заражение вирусом Зика на сегодняшний день на курортах, но ужасные рассказы и новости об предполагаемой связи между вирусом Зика и врожденных дефектов заставило людей сидеть в дома.

Если, вы заядлый путешественник, и вы не планируете отказаться от поездки, то вас будет интересовать страхование от вируса Зика? На сегодняшний день нет никаких сообщений, что есть держатели страховых полисов от поражения вирусом Зика.

Что вы должны знать:

Основные риски вирусной инфекции Зика

Проблема вируса Зика является то, что он не проявляется. Вы можете быть инфицированы, но вы не будете об этом знать.

Когда вы путешествуете, ваши основные опасения по поводу вируса Зика должны быть:

Даже если у вас появились любые симптомы больного человека, вы обязательно должны будете обратиться за медицинской помощью. Хорошая новость заключается в том, что от вируса Зика умирают довольно редко, и большинство людей даже не чувствуют себя больным, чтобы нуждаться в госпитализации. Многим, возможно, придется обратиться к врачу, чтобы зафиксировать и в дальнейшем потребовать  возмещения расходов от вашей страховой компании.

Теперь, когда вы или ваш партнер беременны, то результаты вируса Зика ( врожденный дефект) будут видны после окончание поездки и страхового полиса. Если это произойдет, вы столкнетесь с огромным финансовым бременем, ухаживающий за ребенком-инвалидом и никакой помощи от страхование не будет. Вы можете отменить или изменить дату поездки, чтобы избежать от заражение вирусом Зика.

Что покрывает страхование во время путешествий?

Никогда не думайте, что ваш туристическое страхование будет охватывать все возможные неудачи под солнцем. Кроме воров и ДТП, есть и другие ситуации, в которых вам могли бы отказать в претензии. Каждая страховая политика отличается, но мы на основе этих общих руководящих принципов в отношении базового полиса страхования можем сказать общие правила. Советуем, прочитать условия вашего страхование.

Как правило , вы не имеете предъявлять претензии на любые вопросы , связанные с беременностью и родами. Добавьте к этому тот факт , что наука не подтвердила , что врожденные дефекты вызваны вирусом Зика.

Кстати, Министерство иностранных дел ведет список путешествий и предупреждений. Если в список вашего путешествия отображается запрещенное местоположение , и вы самовольно путешествовали туда, то о выплате страхового возмещения забудьте.  Вам советуем, перед любой поездкой проверьте список МИД.

Если вы решили отменить, отложить, сократить или сорвать вашу поездку благодаря паники вируса Зика, обычные правила будут применяться, в зависимости от вашего полиса страхования. Дело в том, следует отметить, что большинство основных страховых полисов позволяют вам сделать заявку на полную отмену своей поездки, если вы делаете это по довольно серьезным причинам (если кто — то в вашей семье умирает или объявление ВОЗ об вирусной эпидемии Зика в месте направлении).

Если во время отдыха вы пытаетесь вернуться, потому что вы были заражены вирусом Зика, убедитесь , что вам врач написал отчет , подтверждающий , что вы серьезно больны  и сохраните все счета и квитанции. Большинство политики страхования также позволит вам сделать заявку на лечение после возвращения.

А теперь, самое главное, для тех, кто не хочет и хочет заразится вирусом Зика.

Пострадавшие страны от вируса Зика?

В случае, если Вы собираетесь заказать следующий большой отдых и хотите, избежать места, испытывающих вспышкой Зика вы должны учесть следующие страны,  вот список по состоянию на 27 января 2016 года:

Страны , испытывающие вспышки: Бразилия, Кабо — Верде, Колумбия, Сальвадор, Гондурас, Мартиника, Панама, Суринам

Страны с возможным заражением: Барбадос, Боливия, Доминиканская Республика, Эквадор, Французская Гвиана, Гваделупа, Гуаяна, Гаити, Мексика, Парагвай, Пуэрто — Рико, Сен — Мартен, Самоа, Таиланд, Виргинские острова США, Венесуэла

Какие авиакомпании и отели предлагают возврат денег?

Некоторые авиакомпании отели и туристические компании позволяет путешественникам изменить свои планы поездок бесплатно или предлагают возврат денег.

Список авиакомпаний, которые делают возврат денег: United Airlines, JetBlue, American Airlines, British Airways и Delta Airlines. Если вы хотите купить или собираетесь забронировать билет, вы должны спросить об их политике. Некоторые из них требуют письмо от врача, прежде чем они позволят Вам перебронировать или отменить авиабилет.

Сети отелей могут быть готовы предложить отмену отказа. Хилтон утверждает, что он будет делать это на индивидуальной основе основе. Если есть сомнения, то лучше проверить, прежде чем сделать заказ.

Честно говоря, если вы уже заказали поездку и если вы не беременная дама, то вероятно и более целесообразно для вас это защита от укусов комаров, чем сходить с ума от СМИ.