26 Feb, 2016

Месть фараона в арабском мире: симптомы, лечение и профилактика

Месть фараона в арабском миреМесть фараона является общим недугом, который влияет на туристов проводящий свой ​​отпуск в Египте и других арабских странах или Турции.

Желудочно — кишечные симптомы, которые проявляются, как боль в животе, острая диарея и рвота, влияют на любого отдыхающего. Для того, чтобы не провести отпуск в ванной комнате отеля возле унитаза, вы должны следовать нескольким простым правилам. Узнайте, как вылечить проклятие фараона и его профилактика.

Месть фараона, который часто путают с обычным пищевым отравлением, желудочно — кишечных симптомов, часто влияет на европейских туристов, прибывающих на отдых в арабские страны. Причиной заболевания является различная бактериальная флора желудочно — кишечного тракта европейцев. В связи с этим встреча с местными бактериями часто в конечном итоге для путешественников вызывает недомогания, которые длятся около 5 дней ( почти весь отпуск).

Месть фараона — симптомы

  • постоянная диарея,
  • сильные боли в животе,
  • рвота и тошнота,
  • лихорадка и головокружение.

Симптомы проклятия фараона быстро приводят к истощению и обезвоживанию, и вам рекомендуем как можно скорее принять соответствующее лечение.

Месть фараона — лечение

Лечение этого раздражающего состояние длится неделю с помощью антибактериальных препаратов, направленные на подавление перистальтики кишечника и удержания диареи бактериального происхождения. Лекарственные средства для лечения диареи для путешественников можно приобрести в аптеках: Нифуроксазид, лоперамид (Loperamid), имодиум ( Imodium), Ксифахан (XIFAXAN).

Как предотвратить проклятие фараона?

Проклятие фараона вызывается различием бактериальной флоры пищеварительной системы туристов. Ослабленный этим расстройством тело более восприимчиво к вредным бактериям, которые содержатся в водопроводной воде или в немытых фруктах. Поэтому, чтобы предотвратить развитие болезни, вы должны следовать некоторым правилам.

Еще до поездки в арабские страны, включая Египет и Турцию купите в аптеке соответствующий препарат, который позволит вам избежать этого условия или легче бороться, например Trilac и Lakcid. Эти препараты, которые содержат молочнокислые бактерии культуры, а также блокируют рост вредных бактерий. Большинство из них можно купить без рецепта. Медикаментозное лечение также можно приобрести в аптеках. Они широко доступны, потому что многие туристы страдают от диареи. Соответственно, местный фармацевты облегчили их приобретение.

Во время отдыха в Египте или Турции, используйте только воду в бутылках. Помните, что после того, как вы почистили зубы, полоскать рот нужно минеральной водой. Бутылка воды для мытья рук, и даже всего тела.

Избегайте водопроводной воды в любой ее форме, например, кубики льда добавлены в напитки в местных барах могут быть с водопроводной воды. Вместо прохладного лимонада (который также может быть создан на основе водопроводной воды) выберите охлажденные напитки в бутылках.

Местные фрукты и овощи перед употреблением следует тщательно промыть, а лучше бланшируюйте. Если вы выбираете первый вариант, промойте минеральной водой. Тем не менее, лучший способ — это очистить фрукты и овощи.

Самые безопасные блюда приготовлены на гриле, запеченные или жареные. После еды сырых продуктов вы можете выпить бокал водки, который имеет антисептическое свойство и помогают бороться с вредными бактериями.