1 Mar, 2016

Веснушки и пятна на лице — профилактика и удаление

Веснушки и пятна на лице - профилактика и удалениеК сожалению, веснушки и пятна очень любят появляться в самых открытых частях тела, то есть, на лице и руках. И это потому , что они являются наиболее подвержены повреждающего солнечного света. Тем не менее, есть способы , чтобы не допустить этого, и удалить те , которые уже сформированы.

Вопреки видимости, изменение цвета кожи происходит у людей с темной кожей. Они больше имеют меланоцитов, которые производят краситель в больших количествах. При появлении обесцвечиваний наиболее уязвимых являются те , кто использует гормональную терапию (гормоны вызывают чувствительность кожи к солнцу и нарушения пигментации). Кроме тех , кто любит загорать и посещения солярия, вынуждены считаться с появлением некрасивых пятен на коже. Если изменение цвета начинают появляться, это является сигналом отказаться (или значительно уменьшить) от солнца. Веснушки возникают из генетических причин, и на этом мы не имеем никакого влияния. Эти маленькие точки являются отличительной чертой очень яркой фарфоровой кожи — Блондинки / блондины и рыжеволосые.

Почему веснушки?

Склонность к веснушка наследуется генетически. Они возникают в результате выхода из строя нормальных меланоцитов (скоростью , более высокой, чем синтез меланина путем меланоцитов). У людей с темной кожей веснушки выглядеть, как пятнышки, и вы можете попробовать его оттенять. У людей со светлой кожей глубокий некроз и удаление их не очень эффективно.
Веснушки не встречаются у детей раннего возраста, но есть дети и подростки с веснушками. Лишь немногие люди с веснушками остаются на всю жизнь, это люди с очень светлой кожей.

Веснушки могут развиться после принятия солнечных ванн , потому что солнечный свет , проникая сквозь кожу активизирует меланоцит, что увеличивает количество и потемнение веснушек. Есть люди , которые на протяжении многих лет не замечают у себя дома веснушек. Веснушки не являются признаком какого — либо заболевания кожи, но люди с веснушками гораздо более уязвимы для солнечных ожогов и рака кожи.

Причины изменения цвета на коже

  • Солнце. Под его влиянием образуются неровности пигментации кожи.
  • Гены. Многие люди рождаются уже с гиперпигментацией, которое наследственно  получили родителей или бабушек и дедушек.
  • Гормональные изменения. Гиперпигментация является общим следствием беременности, использование гормональной контрацепции.
  • Некоторые лекарственные препараты. Принимая , например. Барбитуратами, фенолфталеин, противомалярийные средства.
  • Косметика. Парфюмерия и дезодоранты, кремы с ретинолом и фруктовыми кислотами, после контакта с солнцем может привести к обесцвечиванию.
  • Болезнь Появление изменение цвета на коже может быть признаком серьезного заболевания: сахарный диабет, печеночная недостаточность и почек, опухоли яичников.
  • Механическое воздействие: Для чувствительной кожи и нежной окраски иногда возникают в результате механического повреждения — натирание бюстгальтере, гипсе, ремешок часов.
  • Угри. У людей с акне прыщи заживают медленно, оставляя изменение цвета кожи. Более темные участки кожи будет оставаться в течение длительного времени, если мы начинаем загорать остаются следы от прыщей. Нежное отшелушивание должно ускорить обесцвечивание.

Удаление веснушек или обесцвечивание — отбеливающий крем

В аптеках  вы можете купить кремы с отбеливателем, чтобы осветлить кожу глубже. Эти кремы часто содержат кислоты.  А, азелаиновая кислота, койевая кислота, фруктовые кислоты — ускоряют отшелушивание, с поверхности корки пятен. В аптеке также кремы для осветления кожи доступны из сильно содержащим гидрохинон. Он отбеливает кожу и снижает активность меланоцитов, что предотвращает образование новых пятен.

Лечение может занять до нескольких месяцев. Если вы не хотите, в это время отказаться от принятия солнечных ванн, начинайте лечение осенью или ранней весной.

Отбеливающие кремы имеют один существенный недостаток — они могут вызвать раздражение и повысить чувствительность кожи. Вы должны быть осторожными с подобными кремами, если у вас капилляры кожи склонны к раздражению. Не используйте эти косметические средства, если есть раны на коже, раздражение, сыпь. В процессе лечения следует полностью отказаться от  солнца и использовать кремы с фильтрами.

Удаление веснушек и обесцвечивание — лечения

Если кремы не помогают, вы должны пойти в салон красоты. Популярные процедуры Осветление кожи. После лечения, кожа будет заметно светлее, но не стоит ожидать, что все пятна исчезают.

Не позволяйте себе уговорить на глубокое отбеливания кожи пилинг с травами с концентрацией более 30 процентов. В результате слишком глубокого пилинга пятна могут потемнеть. Лучше предварительно изучить изменение цвета у дерматолога.

Дерматолог должен увидеть кожу под Лампа Вуда, диагностическое устройство, излучающее ультрафиолетовые лучи, чтобы оценить глубину обесцвечивание. В зависимости от глубины пятен, ваш врач может рекомендовать конкретные процедуры.

Удаление веснушек и обесцвечивание — криотерапия

Криотерапия процедуры полезны в удалении пятен на руках и лица. Криотерапия это замораживание кожи, лечение с очень низкими температурами.

Удаление веснушек и обесцвечивание — химический пилинг

Химические пилинги предназначены для протирания кожи, они могут быть разделены на: поверхностной и глубокий. Химический пилинг позволяет осветлить пятна, которые так глубоко в коже. Для достижения видимого эффекта, необходимо выполнить ряд процедур. Химический пилинг используется для удаления веснушек, пятен, гиперпигментации, лентиго.

Противопоказанием для хирургии также активный герпес , кожные аллергии, тенденция к развитию келоидов, аутоиммунные заболевания, повреждения кожи, состояние после криотерапии (по крайней мере первые 6 месяцев).

Удаление веснушек и обесцвечивание — IPL

IPL устройство не является лазером. Он работает по аналогичному принципу, но отличается от него, он излучает более широкий диапазон волн (лазер — это волны одной длины). Выполнение операции IPL устройством не может быть использовано с мощностью , так как это может привести к ожогам кожи. Поэтому IPL работает только на поверхности.

Удаление веснушек и обесцвечивание — лазер бромид-медь

Это наиболее эффективный метод для удаления веснушек и обесцвечивание. Лазер бромид-меди — один импульс применяет две длинные волны (обычный лазер имеет только одну длину волны). Такой аппарат может работать на пигментации и кровеносных сосудов . К сожалению, лазер-бромид меди находится в относительно небольшом количестве офисов. Основной причиной этого является его высокая цена и сложная операция.

Важно

Если вы склонны к выцветанию на коже:

  • Остерегайтесь солнца в течение года, избегать интенсивных солнечных ванн и используйте крем с высоким фильтром (UVA и UVB). Косметику солнцезащитную используйте в течение лета и во время зимних поездок.
  • Узнайте, какие лекарства, которые вы принимаете (антибиотики, лекарства сердечные средства, анальгетики, диуретики, противозачаточные таблетки) не меняют реакцию кожи к солнцу.
  • В летнее время, внимательно следите: зверобой, духи, дезодоранты и кремы, которые включают в себя мускус, масло лаванды, кедра, ванили, сандалового дерева, бергамота, ретинол, фруктовые кислоты.
  • Избегайте загара . После использования солярия, пятна становятся темнее и труднее удалить.