11 Mar, 2016

Что нужно есть?

Что нужно естьВы тратите огромные деньги на лучшие косметические средства, дерматологов и косметологов. И тем не менее, ваш цвет лица все еще не совершенен? Выход из ситуации может быть только в изменение в диете. Убедитесь, что в вашем ежедневном меню включает в себя продукты из нашего короткого списка…

Вы то, что вы едите. Если вы получаете из еды в бесконечном количестве простых сахаров, вредных жиров, не удивительно, что ваша кожа выглядит серой и уставшей. Дело в том, что тело проводит ежедневный бой с токсинами. И впоследствии этой битвы вы можете легко увидеть на вашем лице. Как помочь бороться с признаками старения и загрязнениями окружающей среды?

Вам нужно укрепить ее изнутри, так как красивый цвет лица не зависит от того, что у вас есть в ванной комнате, а также от того, что вы держите в холодильнике. Исследования показывают, что определенные продукты могут помочь бороться с признаками старения, таких как морщины и пятна. Попробуйте включить в свой рацион продукты, которые делают вашу кожу более здоровой.

Ягоды

Ягоды, черника, малина и клубника единственный путь для победы с серым и усталым лицом. Во-первых, у них есть много витамина С, который осветляет лицо. Во-вторых, никакие другие фрукты не являются не имеют в таком качестве антиоксидантов. Исследования показывают, что люди, которые едят продукты, богатые витамином С и антиоксидантами имеют меньше морщин и лучше увлажненную кожу, чем те, кто не ест эти продукты. Почему? Поскольку витамин С и антиоксиданты усиливают волокна коллагена. Когда коллагеновые волокна являются слабыми на нашем лице появляется больше морщин, а кожа теряет эластичность. Так что утром необходимо побаловать себя бокалом черники или клубники. Они имеют ок. 50 калорий и имеют почти половину суточной нормы витамина С!

Зеленый чай

Вы знаете, почему азиатские девушки имеют настолько красивые лица? Потому что пьют галлону зеленого чая! А также содержит ценные полифенолы, которые борются со свободными радикалами агентами старости. Если интенсивно загорать или просто жить в солнечном регионе Вы можете быть подвержены повреждению кожи в результате воздействия УФ-излучения, или даже — рак кожи. Зеленый чай может предотвратить его. Летом пить с кубиками льда и не скупитесь добавлять фрукты. Лучше малину или чернику!

Манго

Мало того, авокадо заслуживает статуса суперфрукта! Чашка нарезанного манго 100 % дает суточной потребности витамина С! В дополнение к обеспечению вашей кожи бета-каротин и фолиевой кислоты. Как и черника, манго поддерживает выработку коллагена, регенерацию клеток. Если вы прошли дерматологическое лечение, после чего ваша кожа чувствительна и раздраженна, попробуйте смазать манго! Ускорить процесс заживления.

Лосось

И снова мы возвращаемся к блестящей кожи корейских женщин и китайских женщин. Их диета богата жирной рыбы, такой как лосось. Она содержит омега-3 противовоспалительным, так что он тормозит процесс старения. Она также может предотвратить рак кожи, потому что исследование показывает, что люди, которые едят рыбу на 29 % уменьшается вероятность развития болезни! Кроме того, они имеют гладкую кожу, чем те, чья диета богата мясом. Так показывают результаты исследования, опубликованы в журнале Американского колледжа питания. Потребляя овощи, оливковое масло и крупу уменьшают морщины.

Ямс и другие оранжевые овощи

Вы любите тыкву, сладкий картофель, орехи и морковь? Вы предоставляете вашему телу большого количества бета-каротина и защищаете кожу от повреждений. Картеноиды защищают кожу от повреждений от воздействия солнца. В результате ваша кожа упругая, гладкая, прекрасно увлажненная и устойчива к стрессу. А кто не хотел бы иметь такое лицо?