14 Mar, 2016

Фото: Самые страшные замки Европы

Самые страшные замки ЕвропыЗамки являются непревзойденными, когда дело доходит до бесчисленных легенд и историй. Часто, однако, для таких историй, с которыми они сталкиваются реальное событие. В мире есть много крепостей, которые скрывают темные секреты.

Часто в замках, которые в настоящее время, как правило, считаются достопримечательностью, проходили чрезвычайно жестокие пытки. Стены многих из них были свидетелями страшных историй: предательства, убийства, заговоров и несчастной любви — пропитанные много страданий и плохой энергии. Часто посетители, как они говорят в этих местах чувствуют присутствие призраков и паранормального явление.

Замок Барди

Замок Барди

Замок Барди расположен на северо-западе Италии. Жители рассказывают друг другу необычную историю Морело и Солест. Солест была дочерью лорда замка, а Морело капитан рыцарей. Когда воин пошел на войну, нетерпеливая женщина наблюдала за своим возлюбленным на краю крепости. В конце концов, она увидела возвращение войск, но они были одеты в цвета противника. Отчаявшись Солест — не зная, что ее возлюбленный решил в триумфе высмеять противника — прыгнула в пропасть. Через некоторое время, новость о самоубийстве любимого человека, убило также Морело. Ее призрак все еще преследует замок в Барди и ищет своего любимого.

Замок Уорвик

Замок Уорвик
Этот замок был свидетелем бесчисленных сражений. Смерть отражается здесь почти на каждом шагу. Здание расположено в центральной Англии было построен в 1068 году Вильгельмом Завоевателем. Из башни замка преследует призрак Сира Фулкея Гревилла, который был убит слугой. Многие посетители жалуются на головокружение и тошноту после прикосновения к стенам замка подземельях.

Бриссак

Замок Бриссак
Замок расположен в западной части Франции. Здание было разгромлено революционерами в 1792 году. С этого места она включает в себя, пожалуй, самую необычную историю замка. Владелец крепости не мог выдержать постоянное предательство своей жены. Когда на следующую ночь он услышал действия любителей, приказано убить их. С тех пор замок пронизывают любовные стоны, которые не позволяют спокойного спать в стенах здания.

Замок Дракулы

Замок Дракулы

Этот средневековый замок расположен в Бран в Трансильвании. Благодаря книге Брэма Стокера замок считается резиденцией вампира Дракулы, хотя, вероятно, это прототип и Влад Цепеш, никогда не жил в нем. Замок представляет собой настоящий золотой рудник и, несмотря на обоснованные сомнения относительно правдивости легенд, Румыния не спешит сказать правду.

Замок Сжоча

Замок Сжоча

Крепость была построена в семнадцатом веке в Нижней Силезии. История замка вызывает мурашки! В ночное время, камеры могут слышать плач ребенка, а по галереи блуждает призрак Белой Дамы. После того, как господин замка узнал о неверности жены. Неверную жену бросили в колодец, а ребенок, который стал результатом предательства, был замурован в большом зале.

Эдинбургский замок

Эдинбургский замок
Крепость расположена на вершине холма монументальной скалистой в центре города Эдинбург. Сегодня один из величайших символов Шотландии. На сегодняшний день он имеет свой собственный военный гарнизон. По-видимому, в подвале замка каждый сейчас может услышать игру на волынке. Есть много случаев ухудшения здоровья путешественников во время посещения замка подземельях.

замок Чиллингем

замок Чиллингем
В этом английском замке, предположительно, призрак кошки, мальчика и бывшей жены владельца Чилингхэм, леди Мэри Беркли. Туристы жалуются на тревожное шуршание платья и внезапно охватывает их страшный холод. По сообщениям, мальчик броди ночью, кажется, жуткие стоны, призрак леди Беркли бродит по замку и называет имя своего неверного мужа.

замок Эльц

замок Эльц

Монументальный замок Эйфель на юго-западе Германии. Крепость как сообщается, может похвастаться одними из лучших рыцарей в мире. Его верность подтверждается тем фактом, что мы постоянно охраняющий крепость несколько сотен лет — призраки отпугивают посетителей, но с готовностью защищать дом своего хозяина.

замок Недзица

замок Недзица
Старый замок Недзица помнит правление венгерских семей. Он имеет большое количество легенд, и один из них говорит о, как человек в гневе зарезал свою женщину, и упал прямо в глубокий колодец.

замок Гоуска

замок Гоуска

Этот чешский замок был якобы построен на скале, в которой есть отверстие в ад. Ворота замка охраняли дух монаха, который показывает себя поздно ночью.