21 Mar, 2016

Болгария : замок прямо из Толкиена

Болгария :  замок прямо из ТолкиенаБелоградчик — это город в северо-западной части Болгарии. Он простирается на двух скальных массивах и окружен фантастическими созданиями под названием Белоградсзисчки Скале. Это одна из самых красивых горных пород в Европе. Среди них есть замечательный замок Калето. Это место захватывает дух, так как подобные структуры, как правило, видели в фантастических фильмах.

Замок расположен на северных склонах Балканских гор, недалеко от Белоградчик. Крепость расположена у основания огромной горной породы имеет площадь более 10000 квадратных метров. Его самая высокая точка составляет 70 метров, в то время как высокие скалы поднимаются на высоту 200 метров.

Болгария :  замок прямо из Толкиена

Здание до девятнадцатого века была использована в военных целях. В настоящее время она служит как аттракцион для туристов. Калето является одним из наиболее хорошо сохранившихся крепостей в Болгарии. Более впечатляет тот факт, что за это место боролись и замок переходил из рук в руки. Горные породы обеспечивают естественную защиту.

Крепость была объявлена ​​памятником культуры в 1985 году.

Болгария :  замок прямо из Толкиена

История города гораздо богаче, и человек приехавший сюда может увидеть пещеру Магура, создание которых датируется 12 тыс. до н.э. В настоящее время здесь созревает естественные газированные вина с таким же названием. Оно производится по классической французской рецептуре.

Болгария :  замок прямо из Толкиена

Эта область до сих пор скрывает загадки, которые пытаются разгадать исследователи со всего мира.

Болгария :  замок прямо из Толкиена