29 Mar, 2016

Невероятно! Крыло самолета приклеено клейкой лентой

Крыло самолета приклеено клейкой лентойДжессика Бейкер со своим сыном летела из Нельсон в Крайстчерч (Новая Зеландия). Женщина, которая очень боится летать, глядя в окно, увидела что-то. И от увиденного ее испугало еще больше…

Все волнуются перед полетом. И если увидеть неисправность самолета еще на земле — это нас бы возмутило. Но не во время полета. Подобная ситуация случилась с Бейкер, которая во время полета заметила через окно, что одна из панелей двигателя с обеих сторон заклеено клейкой лентой, ее страх усилился еще больше.

Крыло самолета приклеено клейкой лентой

Эмма Филд, представитель Air New Zealand, которой летела Бейкер, выступил с заявлением, в котором он описал, что крыло было закреплено специальной алюминиевой пластиной и упругой лентой. Кроме того, лента огнестойкая и устойчивая. Она была сделана из высококачественных материалов и специально разработана для аэрокосмической промышленности.

Хотя Бейкер была довольна ответом, она на своей странице написала, что пассажиры должны быть проинформированы о таких вещах, потому что, когда из окна смотреть на ленту — это пугает еще больше.